ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

なみはやドームで開催されるのはいつですか?1番良い席はどうやってチケットとれ...

yuka15ponさん

なみはやドームで開催されるのはいつですか?1番良い席はどうやってチケットとればよいのでしょうか?

なみはやドームでダイヤモンド・アイス2010が開催され後ろの方の席だったので今度はアリーナ席で前で見たいのですが、次なみはやドームで高橋大輔、浅田真央が出場すると思われるスケートショーもしくは、大会などはいつあるのでしょうか?あと、1番良い席、アリーナ席はどうやったら取れるのでしょうか?どうしても次は前の方で見たいです。。。なみはやドーム意外でも大阪で行われる事があれば、教えて頂きたいです。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ch19801121さん

なみはや限定となると、今のところまだ決まっていません。
大阪府内ですと、高橋選手は関大のエキシビションに予定がありますが、入場整理券の申し込みは既に締め切られています。

多分出場の可能性はかなり低いとは思うのですが、高橋選手なら来季関西地区で競技としては、秋のブロック大会と西日本選手権です。

一番良い席が取れるかどうかは運です。席を選んで買えるとしたら、最近は当日券しかないので。
もしくはコネでしょうか。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/4/8 01:13:28
  • 回答日時:2010/4/7 04:10:07

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

1月12日にフジテレビ系で放送されるフィギュアスケートのエキシビションっぽい大会のCMを見ました☆ 高橋大輔選手や浅田真央選手、安藤美姫選手、中野選手がうつったような気がしたんですが、皆出場するんでしょうか?
 2週間前に開催された「Dreams On ICE2007」を欠場して、29日から開催される「真夏の氷上祭典 THE ICE (ザ・アイス)」に出場する浅田真央・浅田舞・安藤美姫の3人の行動をどう思いますか?    2週間前はスケートが出来ない...
グランプリファイナルに出場するための必要条件は何ですか? スケートカナダで優勝した浅田真央ちゃんとスケートアメリカで優勝した高橋大輔選手は当確ですか? スケートアメリカで準優勝だった安藤美姫選手とスケートカナダで準...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時36分現在

5222
人が回答!!

1時間以内に10,076件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く