解決済みの質問
補聴器のメーカーでアルトテクス株式会社に連絡が取れず困っています。修理を依頼...
b58azさん
補聴器のメーカーでアルトテクス株式会社に連絡が取れず困っています。修理を依頼したいのですが大阪、東京の事務所に連絡しても閉鎖電話になっております。もし手がかりがあればよろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/4/6 14:06:40
-
- 解決日時:
- 2010/4/21 03:17:40
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
アルトテクス株式会社は昨年9月に、東京本社を移転したようです。
新しい方の電話番号におかけになりましたか??
ただ、大阪営業所も繋がらないとなると、何かあったのかも知れませんね。
HPは本社移転の時期から、更新されていないので…
そのHPに載っていますので、ご近所の取扱店に電話などして聞いてみると良いかも知れません。
東京メガネグループの会社なので、取扱店の中でも、東京メガネの店舗で聞くのが一番かと思います。
アルトテクス株式会社HP
http://www.altotechs.co.jp/
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/7 02:01:02
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 最後がこの歌詞で終わる歌、知りませんか? 「生きれるかな?」 です。 手がかりが少ないですがよろしくお願いします。
- GB修理代金 以前、加速が悪いことを質問して メインジェット、スロージェットが原因というこでした。 仮に、バイク屋に修理を依頼した場合、いくらぐらいかかりますか? バイク屋に聞く前に大体の相場を知りたいと思いますので...
- ゲームで3Dをつかうのですが、DirectX3Dが使えない状態です ディスプレイドライバが必要なのでしょうか もし対応してるものがあればよろしくお願いします。 メーカー名:東芝 OS名:WindowsXp Professional パソコン...