ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

最近、乙女ゲームの「ソラユメportable」が気になっているのですが なぜか何処の中古...

bluemoon1989ltさん

最近、乙女ゲームの「ソラユメportable」が気になっているのですが
なぜか何処の中古ゲームショップを当たっても見つかりません。
ひょっとしたら!と思い、プレイステーションストアを見てみましたがダウンロード版も無いようでした。
(あまり発売から時間が経っていないからでしょうか…)
この先、ソラユメのダウンロード版が配信される可能性はあると思いますか?
ご意見お待ちしてます。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

saki812410さん

ソラユメポータブルは、元々の出荷数がとても少ないみたいです。
PS2版の方が見つかりやすい、という状態。

ダウンロード…うーんどうだろう。
同じメーカーの「怪盗アプリコット」などはダウンロード販売されているので、可能性はありますね。
ただ、されるとしてもすごく先だと思います…。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/4/11 23:53:08

質問した人からのコメント

• とても参考になりました。
    気長に待ちます!
    ありがとうございました。
  • コメント日時:2010/4/13 04:30:26

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

プレイステーションストアのUS版てどうやってアクセスするんですか?あと日本からでも体験版ダウンロードは出来るのでしょうか?回答よろしくお願いします。
みなさんは、ゲームで通常版とベストプライス版で発売されていたらどちらを買いますか?やっぱり通常版ですか?中古と考えるので値段は同じとして考えてください あと、それはなぜですか?
PS3でロストプラネット! 「ロストプラネット エクストリームコンディション」 同作がプレイステーション3に移植されることが決定。 プレイステーション3版は、XBOX360版のダウンロードマップのすべてとPC版の隠し要...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:プレイステーション・ポータブル]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:プレイステーション・ポータブル]

ただいまの回答者

22時53分現在

5124
人が回答!!

1時間以内に9,834件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く