ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

CODMWの購入を検討しています

ikutauraraさん

CODMWの購入を検討しています

CODMW1と2を比べてどちらがおすすめでしょうか?
値段やゲームシステム、オンラインの人の数の多さなども1と2を比べて教えてください
今は安い方の1を購入を検討しています
amazonのレビューを見たのですが
オンライン全体の人数の多さなど詳しく書いてなくて・・・
基本オフラインよりオンライン中心にしようかなと思っています

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

juck203さん

2の方がいいと思いますよ。値段的には1より高いですがキルストリークが自由に設定できるなどの自由さやオンラインの存続性を考えると2の方がいいです。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

xbox360のソフトについての質問です。 いまオンライン対戦の出来るソフトが欲しくて悩んでいます。そしてギアーズ オブ ウォー と ロストプラネットを見つけその二つのゲームでどちらを買えばいいかで悩んでいます 。 オフライン...
ナンカンタイヤはほかの銘柄に比べて値段が安いのですが、品質はどんなものでしょうか? サマータイヤを購入検討中です。
パソコンの選び方 パソコン初心者です。 オンラインゲームをしているのですが、プレイステーションでのプレイのみで、 パソコンは4年前に購入したEマシーンズの安いやつです。 これでは到底オンラインゲームは無理なので、新し...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:プレイステーション3]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:プレイステーション3]

ただいまの回答者

09時32分現在

2376
人が回答!!

1時間以内に4,501件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く