ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

スノーボードウェアについて質問です。

bilibilicrushmanさん

スノーボードウェアについて質問です。

今年からスノーボードにハマり、シーズンが終わって安売りが始まったら
ウェアを買おうと思っていたのですが・・・。

地元の大型スポーツ用品店に三月末に行ったところ
既にウィンタースポーツエリアはなくなっていました。

そこでこの時期にまだ安売りをやっているような所はあるのでしょうか?
ちなみに千葉県在住です。

知っている方ぜひ教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hi716rokiさん

函館にすんでるスノーボーダーなんですが、千葉のことは分かりませんが

ウェアならシーズン始まる時などひとつ古いヤツも安くなるのでその時が狙いめでしょう!

いま買ってももう着ないと思うので
今年の秋にスポーツショップにいってみて、楽しいスノーボード生活を送ってください。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

akusera_output_yearさん

オークションで安く買う

hysteric0293さん

ショップだとまだ置いてあるので、探してみてはどうでしょうか
ただかなり安くはなってますが、サイズや色の種類がなかったりはしますね

新作もそろそろ出てくるはずなので、早期購入割引とかもあったりするところもあるので、一度廻ってもいいと思います

penpen8492さん

自分の地元も3月の最後の土日には既にウインタースポーツ用品は撤去されていましたね。苦笑。
代りにキャンプ用品がずらずら並んでました。。。。

それほど安くはならないですが今ならNEWモデルが入ってくる前なのでボード専門のプロショップでもウエアーは置いてありますよ~。
千葉なのでもしかしたらサーフィンの道具と一緒に売っているお店が多いかも知れないです。

参考になれば幸いです。

rtswd820さん

神田(神保町)へ行ってみるといいですよ!
1年中スノーボード用品おいてますからね!

あなたにおすすめの解決済みの質問

スノーボード用品の06―07モデルが今の時期、安く出ていると耳にして見に行きたいのですが、ウィンタースポーツ用品店が多くあるのは神田ですか?御茶ノ水ですか? ご存じの方、教えてください。
スノーボードのウェアについて 今度お茶の水でスノーボードのウェアを買おうと思います 今シーズン着たいのですが、いつ買えば安いか知っている方は教えてください
はじめてのスノーボード。 高校1年生・男子です。 今シーズン、スノーボードをはじめようと思ったのですが、スポーツ用品店に行って、 一式そろえようとするとかなりお金がかかりそうだったので、断念してしまいました。 でも、...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

07時04分現在

1050
人が回答!!

1時間以内に2,054件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く