解決済みの質問
沖縄、那覇で夜に1人でも楽しめるような場所って、ありますか?
沖縄、那覇で夜に1人でも楽しめるような場所って、ありますか?
今月末に沖縄の那覇に1人旅に出かけます。
3年前にも行っているのですが、国際通りにはあまり興味を持てませんでした。
男性1人でも夜に楽しめる場所って、ありますか?
風俗はなしでお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/4/19 21:52:28
-
- 解決日時:
- 2010/4/20 11:20:08
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
沖縄に住む男性です。
1人で楽しいと感じるのは人それぞれだと思うので、もう少しどのようなコトをしたいかを聞きたいですが…。
昼だと1人でも色々な観光地をまわれますが、夜はさすがに無理だと思います。
自分も風俗には興味が無いのでお勧めはしませんが、地元の人がよく行く小さい居酒屋(那覇なら松山~国際通り辺り)に沢山あり、そういう場所で、地元の人とコミュニケーションをとるのもいいと思います。
もし居酒屋など知りたいなら詳しく書きますが…。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/4/20 04:59:03
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 那覇の国際通りでオススメの食べ物を教えてください。 また、3歳児と2人でも安心な、夜ご飯の食べられる場所もお願いいたします。
- 沖縄旅行中です。 那覇で国際通り散策、沖縄そば食べ、レンタカーでドライブ、ちゅら海水族館へも。 宮古島で自然満喫と夜は酒を。 あと最後にまた那覇で半日時間あるんですが、コレはしておけって事あります? もう充分楽しん...
- 沖縄・那覇市のピースランド久米 に、宿泊されたことのある方に質問です。 ホテルの雰囲気はどのような感じでしょうか? クチコミを見るとなかなか良さそうなのですが、 駐車場が狭いとのこと? 夜は、国際通りで散策・夕飯をとりた...