ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

沖縄、那覇で夜に1人でも楽しめるような場所って、ありますか?

dedecho242さん

沖縄、那覇で夜に1人でも楽しめるような場所って、ありますか?

今月末に沖縄の那覇に1人旅に出かけます。
3年前にも行っているのですが、国際通りにはあまり興味を持てませんでした。
男性1人でも夜に楽しめる場所って、ありますか?
風俗はなしでお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mitch_k0903さん

沖縄に住む男性です。

1人で楽しいと感じるのは人それぞれだと思うので、もう少しどのようなコトをしたいかを聞きたいですが…。

昼だと1人でも色々な観光地をまわれますが、夜はさすがに無理だと思います。

自分も風俗には興味が無いのでお勧めはしませんが、地元の人がよく行く小さい居酒屋(那覇なら松山~国際通り辺り)に沢山あり、そういう場所で、地元の人とコミュニケーションをとるのもいいと思います。

もし居酒屋など知りたいなら詳しく書きますが…。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/4/20 04:59:03
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

那覇の国際通りでオススメの食べ物を教えてください。 また、3歳児と2人でも安心な、夜ご飯の食べられる場所もお願いいたします。
沖縄旅行中です。 那覇で国際通り散策、沖縄そば食べ、レンタカーでドライブ、ちゅら海水族館へも。 宮古島で自然満喫と夜は酒を。 あと最後にまた那覇で半日時間あるんですが、コレはしておけって事あります? もう充分楽しん...
沖縄・那覇市のピースランド久米 に、宿泊されたことのある方に質問です。 ホテルの雰囲気はどのような感じでしょうか? クチコミを見るとなかなか良さそうなのですが、 駐車場が狭いとのこと? 夜は、国際通りで散策・夕飯をとりた...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:観光地、行楽地]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:観光地、行楽地]

ただいまの回答者

04時11分現在

966
人が回答!!

1時間以内に1,921件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く