解決済みの質問
面接を受けるにあたり、応募動機がまとまりません。販売員の経験はあるんですが、...
面接を受けるにあたり、応募動機がまとまりません。販売員の経験はあるんですが、今度面接に行く店の商品がベビー関係で、
21歳独身身近に小さい子もおらず…全くの無知です。なので動機などどう書いていいのか悩んでいます↓ちなみにその店を選んだ理由は、オープニング・時給・場所・アルバイトなのに条件次第では有給休暇などがあり、雇用条件が気に入り決めました!
どなたか宜しくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/4/23 17:31:35
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/4/30 16:25:37
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 志望動機が思いつかない 事務パートの面接を受ける主婦です。 10年以上正社員として販売の仕事をしていました。 希望に合った販売職が見つからないので、とりえず収入を得たくて小売店の事務パート(経験不問)に応募しました...
- 子ども服販売員さん、教えて下さい 子供服(あるいはベビーウェア)の販売員(経験者または在職中)さんに 質問です。 面接などで答える志望動機って何でしたか? やはり求人誌で書いてあるような「子供が好きだから」というの...
- レンタル店のバイト面接へ行くため、履歴書を書いているのですが志望動機に悩んでいます… 映画や音楽関係に特別興味があると言う訳でもなく以前、飲食店でバイトをしていた時、水仕事が多く手荒れがひどかった為、水仕事が無く...

質問した人からのコメント