解決済みの質問
玄関に不審物が…。 今日、家の玄関の前に紙袋が置かれていました。 中身を確認す...
玄関に不審物が…。
今日、家の玄関の前に紙袋が置かれていました。
中身を確認すると、賞味期限のわからない和菓子と、のし紙(長寿のお祝いと書かれたもの)、
何かが包まれていたであろう包装紙、数年前に起きた、秋葉原での殺人事件の新聞記事が入っていました。
誰が置いていったのか、全くわかりませんし、中身がおかしな物ばかりなので、気味が悪いです…。
こういう場合、警察に連絡した方がいいのでしょうか?
引き取ってもらえますかねぇ…?
-
- 質問日時:
- 2010/4/27 21:02:19
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/4/27 21:23:12
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
即座に通報しなさい。
そして今後同じようなことが起こった場合、むやみに内容を確認しないこと!開けたとたんに薬剤が飛び散って怪我をするとか、いくらでもあるんだから。
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/27 21:13:56
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 親北朝鮮の田中審議官。彼の自宅不審物事件の犯人は誰ですか?目的は?田中均氏は、な 親北朝鮮の田中審議官。彼の自宅不審物事件の犯人は誰ですか?目的は? 田中均氏は、なぜ親北朝鮮のですか? 石原さんの敵は朝日新聞って本...
- 今日、バレンタインにあげるチョコレートを買いました。 デパートの高級チョコ系を買ったのですが、帰ってよく見てみると包装紙がほこりっぽく、 入っている紙袋も細かい傷だらけ、すったあとなどがあり、 あまりというか全然き...
- 今年のつい最近の殺人事件で 熊本で殺人事件を起こし 名古屋のコンビニでの万引きで捕まり 殺人事件も発覚した事件がありましたよね? その時の新聞を取ってなかったのです。ニュースは見ましたが。 出来ましたら その記事(...

質問した人からのコメント
警察には連絡し、引き取ってもらえることになりました。