解決済みの質問
海物語(沖縄バージョン)詳しい方教えて下さい。
海物語(沖縄バージョン)詳しい方教えて下さい。
海物語(沖縄)で単発絵柄で当たったら、隣のおじさんが右下に数字の7みたいな表示が出てるので、確変に変わると言ったので
喜んでいたら変わらずに時短に突入してしまいました。
おじさんが時短中は表示は消えるが、これはまだ表示が残っているので当たりを引き戻すと言いましたが、100回転で終ってしまいました。
潜伏しているから200まで回せと言われましたが、閉店まで1時間切っていたので140で止めました。
海にも潜伏が有るのでしょうか?
詳しい方教えて下さい。
-
- 質問日時:
- 2010/5/3 08:35:40
-
- 解決日時:
- 2010/5/3 11:00:53
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
海物語の潜伏は時短が終わっても内部的に確変状態であれば、電チューサポートが途切れることはありません。
http://nichiyuusouken.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/1...
単発図柄で当たった際、内部的に確変であっても、ラウンド中のマリンチャンスでボタンを押さないと確変昇格しないらしく
その場合は、時短演出になりますが、内部的に確変であれば時短終了後も電チューサポートが途切れることはなく確変の取りこぼしはありません
海シリーズにはびこっているオカルト好きなおじさんには、マイオカルトを他人に押し付け披露する方も多々おられますので
正確な情報をつかんで勝負しましょう。
- 違反報告
- 編集日時:2010/5/3 09:04:53
- 回答日時:2010/5/3 08:59:51
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 海物語in沖縄の7セグはスーパー海物語と共通なんでしょうか? スーパー海物語では、確実に確変へ昇格していましたが、 スーパー海物語in沖縄では大当たり中も大当たり終了後も時短中にもきませんでした。 ただ、分かった事は100...
- CRスーパー海物語イン沖縄で単発絵柄を引いた時に右上の枠の中にあるアルファベツトと数字で確変昇格か決まりますがその配列を知っている方教えてください。
- 海物語(沖縄)で単発で大当たり中隣の人がネットからコピーしたのを頂いたといって確変になる数字だと言う紙を持っていました。パチンコ台の画面右上のアルファベットと数字なんですが、わかるかたいらっしゃいます

質問した人からのコメント
シーサー娘が出てくるモードでやっていたのでマリンチャンスのボタン押せませんでした。
マリンモードでやった方が良いとゆうことですね?
次からは時間が有れば諦めずに回してみます。