ここから本文です

解決済みの質問

あなたにとって今年(2010年)に入り5月5日まで、笑いと感動の映画は何ですか? (...

daijinachieさん

あなたにとって今年(2010年)に入り5月5日まで、笑いと感動の映画は何ですか?
(いつくでも可)

私は・・・

1、ダーリンは外国人
2、アリスインワンダーランド

笑いは無かったけど感動したもの

1、アバター
2、カムイ外伝
3、エヴァンゲリヲン

あと映画で語りたいことがありましたら一言お願い致します。

補足
エヴァンゲリヲン 笑いありました。それよりも、迫力の方が強かったかな?

ネタバレになるような回答は控えてくださいね。

よろしくお願い致します。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nanafelicerosaさん

今年観た中では、

笑いと感動
オーケストラ!
恋するベーカリー

感動
インビクタス
ヴィクトリア女王

かな。

あと、のだめ が良かったデス!

質問した人からのコメント

• ありがとうございました。
  • コメント日時:2010/5/12 00:08:25

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ビデオで角川映画のアニメ「カムイの剣」を観たのですが、撮影中の映画「カムイ外伝」とはどんな関係があるのでしょうか 「カムイ外伝」は、その世界では有名 どちらも忍者もの ぐらいの知識しかありません
あなたの心にしまってある感動の映画を教えてください。 ちなみに私にとって最高の感動作は36年前に見た「小さな恋のメロディ」と 最近見た「フラガール」です。同じ思いの方いらっしゃいますでしょうか。
カムイ外伝TV 最近図書館でカムイ伝1部、2部、外伝を読みました そういえばカムイ外伝はTVアニメ化されていたな wikipediaを見ると、題名から外伝の原作をアニメ化してるのがわかりました 五ツでの5本足のかえるの話 武士...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時56分現在

2810
人が回答!!

1時間以内に5,260件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する