解決済みの質問
生え際だけ癖毛なので青梅市周辺で部分的に縮毛矯正をかけれる美容室・理容室を探...
生え際だけ癖毛なので青梅市周辺で部分的に縮毛矯正をかけれる美容室・理容室を探しているのですが、男なので理容室みたいな雰囲気のところがいいです。
-
- 質問日時:
- 2010/5/5 18:07:17
-
- 解決日時:
- 2010/5/10 21:08:47
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 理容室について 理容室でストパーとか縮毛矯正やってるところは美容師の免許も持っているんですか?それとも理容師、美容師どちらでもできるんですか?? あと縮毛矯正するんだったら美容室のほうがいいんでしょうか??教えてく...
- 毛先を緩く巻いた髪型に憧れていて、パーマをかけたいと考えています。 しかし、癖毛が強く、縮毛矯正をかけた方がいいのか悩んでいます。 詳しい方、良い方法があれば教えてください! 美容室でどのようにお願いすればいいかわ...
- 前髪と襟足と、できたらサイドにも部分縮毛をあてたい と思ってるんですが、この3つに部分縮毛かけたら どれくらいかかるんでしょうか??? おおまかな値段でいいので教えてください。 あと、美容室じゃなく理容室でも縮毛矯正を ...