解決済みの質問
この度回線事業者に回線調査を依頼しましたところ、お客さまのお住まいの地域はすで...
この度回線事業者に回線調査を依頼しましたところ、お客さまのお住まいの地域はすでに電話回線の光ケーブル化が完了しているとの報告がありました。
弊社ADSLサービスにはメタルケーブルが必要となりますが、お客さまがお住まいの地域では、光ケーブルからメタルケーブルへの切り替えが不可能であることが改めて判明いたしました。
って回線調査の報告が来たんですけどこれって光ケーブルが引かれてて光ではないとできないってことですか?
-
- 質問日時:
- 2010/5/6 11:54:42
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/21 03:15:13
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ホームTELの為ADSLでインターネット接続できません。ホームTELはそのままでインターネットを利用するには、メタルプラスで新規に電話回線を引くのと、光回線を引く場合のどちらがお得ですか?どうか御力を
- マンションが、jcomで、メタルケーブルじゃなく、光ケーブル化が完了しているらしい のですが、その場合でもプロバイダは別のところでも可能ですか。
- ADSL、光、ケーブルテレビ 以外でインターネットをひく方法はありますか? 電話回線を利用したインターネット(ADSL?)を使っていますが、マンション内の電話回線が集合している場所に不具合があるらしく(プロバイダ...