解決済みの質問
独り暮らしをするので、アウトレットの家具、家電を買えるところを探しています。 ...
独り暮らしをするので、アウトレットの家具、家電を買えるところを探しています。
家具だと、棚、テーブル、ベッド一式。
家電だと、冷蔵庫、オーブンレンジ、洗濯機。
私がよく行く所は、山手線だと、恵比寿、渋谷、原宿、池袋。たまに使う総武線だと、津田沼、船橋、秋葉原などです。
この付近でおすすめの、家具、家電アウトレットショップ、もしくはリサイクルショップがあったらぜひ教えてください。
近くにイケアやニトリ等のお店や、ホームセンターがなくて、準備に困っています。
よろしくおねがいします。
-
- 質問日時:
- 2010/5/6 23:43:47
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/7 12:46:54
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
イケアやニトリに行けない、ってことは車の手配ができないってことですかね?
それだと、リサイクルショップなどはかなり配送が面倒だと思いますよ。
家具についてはアウトレットではないですが御徒町の多慶屋はどうでしょうか。
http://www.takeya.co.jp/
配送もしてくれますし、ものによりますが家具類はものすごく安いです。
僕も独身時代、まずここで揃えました。
家電はビックのアウトレットが池袋にあります。
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/7 09:57:37
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
4人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 家電のリサイクルについて。 リサイクルショップに家電(洗濯機、オーブンレンジ)を引き取りに来て貰おうと考えています。 洗濯機は洗剤カスや、カビ等で状態が良くない。 オーブンレンジも汚いです。 引き取りの際に、これら...
- 新宿・池袋・渋谷・原宿付近でプーリップの購入できるお店を教えてください。 プーリップの購入できるところを探しています。 よろしくお願いします。
- 福岡の野間に住む事になったんですけど、 家電をそろえるのに、とてもお金がかかります。 そこで、家電が安い場所や、家具の安い場所などあったら教えてください。 ネットでもいいです。 一応冷蔵庫、オーブンレンジ、炊飯器が欲...

質問した人からのコメント
両方に行ってみます!