ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

柏で風俗バイトを探しています。今のお店は稼げないのでとにかく稼げるお店を教え...

mghjkl09さん

柏で風俗バイトを探しています。今のお店は稼げないのでとにかく稼げるお店を教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mkjhge1さん

それなら本当に大きなグループ店に行ったほうがいいと思うよ。実際不景気だからどの業界もそうだけどお客も大きなお店だけ利用してるし小さいお店なんかすぐにつぶれてる。この辺ならラムセスジャパンが超有名大型グループなので安心じゃないかな。愚痴になるけどこの業界嘘ばっかりなので信じられないお店ばかり。前のお店なんてグループっていってるのに一か所でやってるし面接でいってたことと全く違うし。すぐやめたけど今でも電話かかってくるし最低。ラムセスは全然違ったよ。まじめだしお客も多いし。稼げるだけじゃくて安心だよ。参考になったかな?

質問した人からのコメント

• 感謝なるほど!ありがとうございました。
  • コメント日時:2010/5/9 17:55:43

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

yesyeahgoさん

今も柏でやってるの?私も柏で探してます。。。教えてほしい!

kindme39さん

柏だったら駅前とかにけっこうありますよ!

あなたにおすすめの解決済みの質問

月1~2万稼げるバイトを探しています。 平日は仕事してます、できたら土・日で探してます。 派遣が有力だと思いますが、推奨するバイトを教えてください。
短期でガッツリ稼げるバイトを探しています。 春休み突入です。 春休みは長いので短期でガッツリ稼げるバイトを探しています。 場所は横浜近辺が良いです。 こんな短期のバイトあるよー!など情報があったら教えて頂きたいです。...
千葉県の柏駅周辺で、お勧めの美容室があったら教えてください。 縮毛矯正が上手なお店を探しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:派遣、アルバイト、パート]

ただいまの回答者

04時20分現在

895
人が回答!!

1時間以内に1,787件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く