解決済みの質問
ちんかす男の入院生活白書(^o^)で隣の部屋に綺麗な人妻さんを発見(^o^)ん~綺麗だ...
ちんかす男の入院生活白書(^o^)で隣の部屋に綺麗な人妻さんを発見(^o^)ん~綺麗だマジ♂てなわけで朝歯磨き中を狙い声掛た(^o^)で仲良くなりティールームでデート(^o^)家族 が来ない時間私とお話し(^o^)ガウンから!ちらっと見える胸元や!太もも!がたまりませんでした(^o^)今日から私シャワーOKだからって濡れ髪のままお話し(^o^)マジたまらんで♂(^o^)全国の旦那さんへ奥さんが入院中浮気してるかもょ(^o^)女性になる瞬間を見たような(^o^)この時間家族こないからお話し位ならいいょってさ(^o^)旦那さん気ーつけなはれや(^o^)
- 補足
- (^o^)全国の旦那さんへ入院している奥様は精神的もかなりへこんでます(^o^)またには子供なしで2人でデートしたいそうです(^o^)またには女性として観てあげてね(^o^)
-
- 質問日時:
- 2010/5/10 00:54:15
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/16 09:30:19
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント