ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ちんかす男の入院生活白書(^o^)で隣の部屋に綺麗な人妻さんを発見(^o^)ん~綺麗だ...

notionyamayamaさん

ちんかす男の入院生活白書(^o^)で隣の部屋に綺麗な人妻さんを発見(^o^)ん~綺麗だマジ♂てなわけで朝歯磨き中を狙い声掛た(^o^)で仲良くなりティールームでデート(^o^)家族 が来ない時間私とお話し(^o^)ガウンから!ちらっと見える胸元や!太もも!がたまりませんでした(^o^)今日から私シャワーOKだからって濡れ髪のままお話し(^o^)マジたまらんで♂(^o^)全国の旦那さんへ奥さんが入院中浮気してるかもょ(^o^)女性になる瞬間を見たような(^o^)この時間家族こないからお話し位ならいいょってさ(^o^)旦那さん気ーつけなはれや(^o^)

補足
(^o^)全国の旦那さんへ入院している奥様は精神的もかなりへこんでます(^o^)またには子供なしで2人でデートしたいそうです(^o^)またには女性として観てあげてね(^o^)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

successionpankさん

あんた最高やな!

伝説のじいさん

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/10 02:47:20

質問した人からのコメント

• 降参(^o^)楽しい入院生活でした!人妻さんと最後のティールームデートは(^o^)後々アップします(^o^)ではでは
  • コメント日時:2010/5/16 09:30:19

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

今日も隣の奥さん綺麗だな~ って思っている男性いますか? 今日も隣の旦那さんかっこいいな~ っておもっている女性いますか? その先を妄想しちゃったり・・・・・・・。 どんな?妄想?
みんなならガソリンがリッター500円でもぜんぜんOKっしょ?(^o^)
人妻の方に質問です。浮気したことありますか? 浮気した理由は旦那さんと仲が良くないからですか? それとも性の不一致? 旦那さんと仲もいいし、夫婦生活にも満足してるのに他の男の人を好きになることってありますか? 好きに...

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時33分現在

1917
人が回答!!

1時間以内に3,561件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く