解決済みの質問
グアムのグアムプラザホテルにあるウォーターパーク『ターザ』は当日行ってチケッ...
グアムのグアムプラザホテルにあるウォーターパーク『ターザ』は当日行ってチケット買って遊べるのでしょうか?それとも、事前予約が必要でしょうか?
インターネット検索したのですが、ターザのツアー予約しか見つかりません。ツアーには行き帰りの往復送迎バスが含まれていましたが、ターザには1日中滞在はしないので、ターザの閉園まで帰りのバスを待つことは出来ません。
もし、何時でも帰る事が出来るのであれば(帰りのバス有りでも無しでも)ツアーで予約するのもアリだと思いますが、詳しい事が書いてないのでわかりません。
当日ターザに直接行ってチケットが買えて遊べるのであれば、ツアー予約無しでも良いとおもいますが、それが可能かどうかも分かりません・・・。
ちなみに、グアムプラザホテルには宿泊しませんが、近くに宿泊予定なので徒歩も可能です。ターザに行くのは金曜日の予定です。
私が情報収集不足なのかもしれませんが、ご存知の方がいれば教えてください。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/5/10 23:56:26
-
- 解決日時:
- 2010/5/25 04:31:11
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ウォーターパーク『ターザ』は現地で当日チケットありましたよ。事前予約もしていません。
当時我が家の小4長女・小1長男 ですが朝から夕方まで遊びまくりでしたよ。
moon0214lightさんの家族構成がわかりませんが、子供さんはきっと『まだ、遊びたい』とおっしゃるのでは・・・
・・・グアムプラザホテル宿泊してウォーターパーク『ターザ』チケット付プランもあるみたいですよ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/11 09:35:13
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
予約無しの当日購入で全く問題ありません。
私達は行きはタクシーで行きましたが、帰りはDFSに出てタクシーをつかまえたり、シャトルバスに乗ったりしました。
プラザホテルにタクシーが常駐しているか、呼んでもらえるかはわかりませんが、近くのDFSに行けば簡単につかまります。
シャトルバスにはどこから乗ったかは忘れましたが、いずれにせよプラザホテル近くに停まるシャトルバスがありますのでそちらを利用されてはいかがでしょうか。
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/11 20:54:05
あなたにおすすめの解決済みの質問
- グアム・プラザホテル内にあるターザについて 家族でグアムに行くことになりました。 グアム・プラザホテルに泊まるので子どもとターザで遊ぼうと思っているのですが、1日丸々そこで遊べますか? それとも、半日ぐらいで充分な...
- 海外へ行く場合の往復・片道チケットの値段 海外へ行く場合の往復・片道チケットの値段はあまり変わらないようですが、たとえば安い23泊のツアーを申し込んで、行きのみ利用することは可能ですか? もし出来るんだったらツアーに...
- グアムのパシフィックアイランドクラブのウォーターパークにツアーじゃなく バスに乗って行こうかと思ってるんですが 予約しなくても 勝手にいってもはいれるのでしょうか?