解決済みの質問
機械の修理について質問です。気に入って使っている機械があるのです(ドイツ製の...
機械の修理について質問です。気に入って使っている機械があるのです(ドイツ製の歯科用機械)、調子が悪くなり困っています。日本では取り扱っていないメーカーらしく修理できないと歯科器材業者に言われました。
大変気に入っている機械なんでどうしても修理したいのですが、どんな機械でも修理してもらえるような業者は存在しませんでしょうか?おそらく電気系統の故障だと思います。よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/5/13 16:42:40
-
- 解決日時:
- 2010/5/18 21:55:18
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 私、機械に馬鹿にされてる気がします。みなさんはどうですか? わたしの周りの機械、パソコン、エアコン、バイクなどが故障して修理に出そうと思って電気屋さんなどにみてもらおうと思うと急に調子が良くなり修理してもらう人に...
- エアコンの調子が悪いんです。 PCが故障すると、電気店(メーカー)に持ち込みますよね。 エアコンの場合はどうなるんでしょうか? 家で修理してくれるんでしょうか?
- 車を購入して7年目になります。事故等もなく修復もありません。なのに、最近フロートのセンサーが故障し修理に出しました。 しかし、電気系統の異常も見つかったみたいです。 これは、ユーザーの責任なのか? フロートのセンサー...