ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

AKB48のグッズ(ファイル、下敷き等)がほしいんですけど、どこに売っている...

akb48diskさん

AKB48のグッズ(ファイル、下敷き等)がほしいんですけど、どこに売っているか教えて下さい!東京の竹下通りor渋谷で売っている所はあるでしょうか?あといくらくらいですか?回答よろしくお願いします♪

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

supurassuさん

竹下通りには3軒位 あと秋葉原にも3、4軒位 あります!
けれど ほとんどがポスターや生写真が多いです!
原宿では 下敷き売ってました!(250円位)

秋葉原にはAKBショップ がありますが
秋葉原は全体的に 値段が上がります!
(僕が原宿で500円で買ったポスターが秋葉原だと900円でした・・・)

質問した人からのコメント

• 降参東京いく機会があればいってみます!
  • コメント日時:2010/5/20 21:44:04

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

竹下通りに 竹下通りにNBAのグッズが売ってある店ってありませんか?
竹下通りのアイドルショップについてです。そこには玉木宏さんのグッズ(写真やポスターなど)は売っていますか? 売っていないとしたらどこで売っているのか教えてもらえませんか? 回答宜しくお願いします。
yahoo!オークションなどで売っている 【AKB48】のポスターやグッズはどこで販売していたモノですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時43分現在

1788
人が回答!!

1時間以内に3,305件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く