解決済みの質問
静岡県掛川市の歯医者について
-
- 質問日時:
- 2010/5/17 09:22:27
-
- 解決日時:
- 2010/6/1 03:08:42
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
久保にある近藤歯科はしっかりと説明をしてくれて患者さんそれぞれに合った治療をしてくれます。また治療費も良心的というか適正にされていて安心です。(名古屋弁の先生です)
横井歯科の事は分かりません。宮脇ですね。久保はちょっと遠いでしょうか?
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/18 06:28:56
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 歯科医院で歯の根管治療をするのですが、引越ししたてで歯医者さんの情報がありません。川口、蕨周辺で評判のいい歯科医院を教えてください。
- 小さいときから歯が悪くて困ってます。 親の転勤や自身の転勤も多く、決まった掛かりつけの歯科医がなく、 いわゆる歯医者さんのハシゴでしたが。もう転勤の心配も無くなったので、 掛かりつけの歯科医を探そうかと思ってます。 ...
- 子供の歯が治療してもしても、腫れます。 八歳の子供の歯、一度治療した後、一年もしないうちに顔が腫れてきたので、近所で評判の良い小児歯科を受診しました。 根の治療が必要ということで、受けたのですが、間もなく二年。昨日...