ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

静岡県掛川市の歯医者について

ishibashih2001さん

静岡県掛川市の歯医者について

歯が、ほとんどなくなったおばあちゃんにいい歯医者を紹介してあげたいのですが、どこが評判いいですか?
横井歯科ってどうなんでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hank747gogoさん

久保にある近藤歯科はしっかりと説明をしてくれて患者さんそれぞれに合った治療をしてくれます。また治療費も良心的というか適正にされていて安心です。(名古屋弁の先生です)

横井歯科の事は分かりません。宮脇ですね。久保はちょっと遠いでしょうか?

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

歯科医院で歯の根管治療をするのですが、引越ししたてで歯医者さんの情報がありません。川口、蕨周辺で評判のいい歯科医院を教えてください。
小さいときから歯が悪くて困ってます。 親の転勤や自身の転勤も多く、決まった掛かりつけの歯科医がなく、 いわゆる歯医者さんのハシゴでしたが。もう転勤の心配も無くなったので、 掛かりつけの歯科医を探そうかと思ってます。 ...
子供の歯が治療してもしても、腫れます。 八歳の子供の歯、一度治療した後、一年もしないうちに顔が腫れてきたので、近所で評判の良い小児歯科を受診しました。 根の治療が必要ということで、受けたのですが、間もなく二年。昨日...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:健康、病気、病院]

ただいまの回答者

01時35分現在

3110
人が回答!!

1時間以内に6,061件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く