ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

愛知県内で セカンドストリート&ジャンブルストア 買取王国 キングファミリー お...

kasimasimonogatariさん

愛知県内で

セカンドストリート&ジャンブルストア
買取王国
キングファミリー
お宝創庫

この4店舗以外で店舗数の多いリサイクル衣料(古着)のお店ありませんか?

※ジャンブルストアのようにDCブランド中心のお店を探しています

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

secana6966さん

挙げられたチェーン店以外でセレクト系が充実しているショップはありません。

店舗数は少ないですが、清洲と大府にある「Eco park」は、比較的品数豊富です。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/26 16:08:31
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

fukumimidragonさん

オフハウス
http://www.hardoff.co.jp/shop_off.htm

ハードオフ系列だから店舗数は多いですよ。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ストリート系ブランド、裏原宿系の洋服の買取をしてくれるお店を探しています。ちなみに新品未使用タグ付きの品です。趣味で集めていたので状態も綺麗な物です。オークション以外で早く売りたいのですが…
リサイクルショップのセカンドストリートのおおよそのセール期間って分かりますか?店舗によっては時々1周年記念セール…みたいなことをやってるみたいですが、全店舗共通のセール期間があれば知りたいです。 洋服の冬物セールは...
カーテンを買える所 愛知県 愛知県西部、名古屋市内でカーテンを安く作れるお店を探しています。 ニトリ以外でないですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:メンズ全般]

ただいまの回答者

01時36分現在

3070
人が回答!!

1時間以内に5,977件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く