解決済みの質問
テレビ番組について
テレビ番組について
『頭のいい子供にする方法』を先日テレビでやっていた・・・
と義母が今日言っていました。
私は見てないのでわからないのですが、
芸能人の家庭で一番理想的な教育をしているのが『西田ひかる』だったというのですが、
その番組を見た方いらっしゃいますか?
西田ひかるの教育がどんなものなのか教えて下さい。
-
- 質問日時:
- 2010/5/28 18:49:23
-
- 解決日時:
- 2010/6/12 03:34:32
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
幸せ結婚相談所です。まず食事ですが、肉魚野菜がバランスよく入っていて、朝昼晩と調理法が異なる食事(炒める、煮る、焼くなど)おやつはホシイモ、かりん糖で噛む力がついて良いとの事。
部屋の様子ですが、子供の本棚は対面式で子供の興味をそそり、子供が書いた絵をきちんと飾る。などなど、とにかくパーフェクトで感心しました。石黒彩とか普段デキママアピールしてる人の方が逆に評価が良くなく笑えました。西田さんは本当謙虚で上品で、これをみて好きになりました。私も参考にしてみようと思いましたよ。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 編集日時:2010/5/31 01:05:40
- 回答日時:2010/5/31 00:59:45
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 先週放送された番組で、出演した芸能人が全員すっぴんになって肌の状態を見る健康系のバラエティ番組があったんですが、番組のタイトルのわかる方いましたら教えて下さい。出演者は渡辺徹、松本明子、 西田ひかるはいたと思いま...
- 先日、世界一受けたい授業(?)という番組で顔のマッサージをして若返るという授業をされた方の名前を教えて下さい。先々週だったと思います。西田ひかるさんなどが出演されていました。
- 佐賀テレビだったと思うのですが、最近まで昼の14時から再放送していた番組名をどなたかご存じありませんか。三上博史が主役でほんじょうゆうじという役名を演じていました。西田ひかるや東幹久も出演していました。 よろしくお...