解決済みの質問
男性は結婚しないほうが絶対幸せですよね。
男性は結婚しないほうが絶対幸せですよね。
http://wara2ch.blog24.fc2.com/blog-entry-788.html
【女性の権利】 女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。
それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ
- 補足
- andryu_japan暇人乙。
残念だけど家の母はシングルマザーだよw3歳の時に離婚した。
俺はモテるし結婚もする相手はすぐに見つかるだろうけどHだけで十分だ。
Hして子供が生まれたら親権あるほうが養育費を払えばいい。
実際わが家庭もそうしてきた。親権ほしいのに養育費を払わないクソ女はこの世にいらない。
まあ男性差別主義者のあなたには何言ってもわからないでしょう。
自分だけが優遇されるのが好きで好きでたまらないのだから。
-
- 質問日時:
- 2010/5/31 21:02:34
-
- 解決日時:
- 2010/6/15 03:42:23
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
できるだけ早く結婚することは,女のビジネスであり,
できるだけ結婚しないでいることは,男のビジネスである.
バーナード・ショウ
結婚などという利権制度にぶら下がっているだけなのかもしれない。「責任転嫁」という言葉に〝嫁〟という字があるのは何故か。大昔から何一つ変わっていない。
補足の>親権ほしいのに養育費を払わないクソ女はこの世にいらない。
これは言える。女が逞しいのなら養育費ぐらい自給せよってね。
- 違反報告
- 編集日時:2010/6/1 21:00:05
- 回答日時:2010/5/31 22:38:50
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(6件中1〜6件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
少なくとも「自分の幸せが一番」と思っているうちは結婚しない方が賢明だと思います。
まあ私も独身の女ですが、自分の幸せが一番大事なダメ人間なので結婚などできる身分ではないです。
もっと自分が成長して「家族のために自分を犠牲にしてもいい」と思えるようになったら結婚しようかなと思ってます。
- 違反報告
- 編集日時:2010/6/2 15:40:33
- 回答日時:2010/6/2 15:33:43
うんうん
君は結婚なんかせず
一人で筋トレやスキンケアしながら
楽しく生きていったほうが絶対幸せだよ~
( ´∀`)
がんば!
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 編集日時:2010/6/4 15:02:40
- 回答日時:2010/6/1 09:09:48
まったくその通りだ。
勝手に子供産んでくれて、離れて暮らして自分で働いて生活してて、週末ちょっと会いにきてやらせてくれる女がいればいい。
平日は野郎とつるんでる方が絶対楽しいし。
甘えるのが当たり前だと思ってる女だって真っ平だ。
でも…女は意外と一人でもたくましく生きていけるけど、男はすぐ野垂れ死にしそう…(苦笑)
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/5/31 23:21:43
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 【女性の権利】 女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。 そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。 それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、...
- 【女性の権利】 女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。 そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。 それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、...