解決済みの質問
スーパーコンパニオン宴会の予約サイトは信頼できるものなのでしょうか?今年から...
スーパーコンパニオン宴会の予約サイトは信頼できるものなのでしょうか?今年から幹事になり、初の試みとしてこういった宴会を予定しております。
8月中に15~20人程度で伊豆地方の旅行を計画しております。予算ぎりぎりでこういう種の宿を予約しても大丈夫なのでしょうか?追徴金等の発生があった場合は対応しかねるので、不安です。経験されたことのある幹事様&詳しい方のご意見をお待ちしております。
-
- 質問日時:
- 2010/5/31 23:16:16
-
- 解決日時:
- 2010/6/7 06:00:30
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
予約サイトよりも
旅館(ホテル)に直接問い合わせた方が安いです^^
(安心です)
伊豆の大きいホテル(旅館)では、
ほとんどコンパニオンパックというのがありますよ^^
伊豆でコンパニオンといったら
熱海市、伊東市です!!
熱海、伊東の旅館でしたら直接電話すれば親切に教えてくれますよ^^
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/1 05:35:07
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
wbs06633さん
ネットで調べれば「スーパーコンパニオン」とか「ランジェリーコンパニオン」とか「ピンクコンパニオン」を
呼べる旅館はわかります。
後は直接、旅館に電話して2時間までの料金とその後の延長料金(30分単位)を聞いて
予算に合わせてみてはどうですか?
団体で延長ではなくとも好きな男の人だけで個人延長もできます。
例えばコンパニオンパック2時間+延長1時間を本会計で幹事さんがサイン。
その後でまだ一緒に居たい人だけ、個人(数人)で延長。その分だけ個人会計。
最初は基本(2時間)だけ予約しとくのも良いかと。
いろんな面で飽きてしまうことも・・・
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/2 11:03:59
宿屋です。予約サイトにもいろいろあります。うちは スーパーは スーパー派遣の旅行会社から 宿泊を頂きます。宿泊先からコンパの代金 及び延長代は 全部見積もりを出してくれますので 宿では 1円も支払わずお帰りの団体さんもあります。前もって延長代は コンパの会社に確認が とれますので 安心だと思います。スーパー専門の宿屋もありますが 安値で予約をとり 延長になると やっぱりな という金額になる事があり コンパさん自体も 延長がとれず 気の毒なときがあります。宿により違い宿屋が 延長代をきめているからです。全部が信頼できるとは いえませんが。うちにきてくださる会社は 必ず会社の方が お姉さんを連れてきてくれます。通常は 1から2時間の延長付きで最初お願いするわけですが よければ 又 そこから 延長が できます。その際は ご自分で確認した額を 宿でなく 派遣会社の方に支払いをしていただくようになると思います。千葉の 楽園 コンパニオンさんです。予算ぎりぎりのお客様でも 日本全国宿をさがして派遣してくれます。
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/1 13:34:53
先の方のようにホテル直接がよいでしょう。サイトは予算の参考にして、ただコンパさんはやはり延長を迫ってきますよ、特にスーパー(ピンク)の子たちは時間ギリギリでいろいろ・・・ 幹事さんとしてはあとは個人払いにして宴会前にそのぶんを参加者から預かってプールしておいた方がよいでしょう。男だけだの宴会は理性をなくす人もいます。楽しく飲んで遊んでも、あとで心配事がないようにしてくださいね。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/6/1 08:57:11
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 伊豆長岡の宿 伊豆長岡に団体旅行を計画しているのですがスーパーコンパニオンが呼べて、お酒が飲めない人も居るので宿&露天風呂なども良いホテル、もしくは旅館をご存じの方がおりましたら教えて下さい。
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

質問した人からのコメント