解決済みの質問
NEWスーパーマリオブラザーズDSのWORLD2-Aの質問です。
NEWスーパーマリオブラザーズDSのWORLD2-Aの質問です。
2-大砲へ行きたいのですが、2-Aの最後で黄色の土管に入らないといけないのはわかってるのですが、
どうしても入れません。
マメマリオでカメを踏んでも届かないのですがどうやったら、届くようになるのでしょうか?
かれこれ毎日悪戦苦闘して○週間。全く先に進めません。
どなたかコツを教えてください。よろしくお願いいたします。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/6/1 09:40:28
-
- 解決日時:
- 2010/6/1 11:18:09
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- DSの 『New スーパーマリオブラザーズ』World4屋敷のスターコイン3枚目 マメマリオで土管の上からカベキックしているのですが・・・ どうしても足場まで届きません。 どのようにしたら届きますか?
- DSのスーパーマリオブラザーズ 質問します ステージ7-屋敷の隠しゴールってマメマリオでダッシュして壁キックで届くのでしょうか? 何度やっても失敗してしまうんですが、どなたか成功された方、コツなどありましたら教えてくだ...
- DSのNEWスーパーマリオブラザーズ WORLD7の4面 一番上の左のほうに ある小さい土管にはどう行ったらいいで すか? ちびマリオでジャンプしても上に上がれな くて・・・ ちなみに土管を通ってクリアしたら、マップ の右上の1UP...

質問した人からのコメント
ありがとうございました。そして、またお世話になるかも知れません。。。。。