ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

神戸に住んでいる知人の誕生日にプレゼントを贈ろうと思うのですが、郵便物はどれ...

naoyu123さん

神戸に住んでいる知人の誕生日にプレゼントを贈ろうと思うのですが、郵便物はどれくらいの時間で相手に届くでしょうか?
ちなみに私は奈良に住んでいます。

あと、誕生日当日に届くように注文できたりはしますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aaachan2002さん

ゆうバックなら配達日、時間指定が出来ます。

注意:配達予定日から起算して10日間以内で指定することが可能です。それよりも先の配達希望は指定することはできません。

簡単に解釈するとあまり早く出しても、ギリギリにだしてもダメってことです

質問した人からのコメント

• 笑うありがとうございました!!
  • コメント日時:2010/6/8 18:57:47

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

友人の誕生日プレゼントの事ですが 学生時代からの友人でずっとプレゼント交換をしてきました。 しかし、友人が結婚してからというもの、何が欲しいか聞いたら 商品券と言うのです・・・・・・・・ その友人は収入の少ない相手と...
親に誕生日プレゼントをあげようかと思うんですが 郵便物で結構大きくて一応隠せるんですが見つかるかも知れません 誕生日前に届くんですがプレゼントはやっぱりその日に貰った方が嬉しいですかね?
当日に届く方法ありませんか?明日、義父の誕生日なのわ忘れてました せっかく四年に一度の本とうの誕生日。 なんとか明日注文で明日中に届く品物、方法、なんでもいいので何かないでしょうか?とにかく当日に何か届けたくて

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時17分現在

724
人が回答!!

1時間以内に1,431件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く