ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

巨人(読売ジャイアンツ)のガチャガチャ・ピンズバッジは東京ドーム内にはいくつ...

giants5kiyohara556さん

巨人(読売ジャイアンツ)のガチャガチャ・ピンズバッジは東京ドーム内にはいくつかありますが、東京ドーム外にはありますか?(東京ドーム内に入らなくてもありますか?)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

utsumi_26loveさん

東京ド-ム外にもありました!
(分かりづらかったよーな・・・)

でも、ドーム内の方が種類も数もあるので
観戦されるのなら、中で買うことをおすすめします。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

toru3176aさん

デーゲームの時は見たことがあります。(ナイターは分かりません)
場所は東京ドームアディダスショップ所ら辺

ガシャがあったのは確かですが、ピンズバッジがあったかは分かりません。
やったことが無いんで・・・

• 違反報告
  • 編集日時:2010/6/6 22:22:42
  • 回答日時:2010/6/6 22:21:26

あなたにおすすめの解決済みの質問

東京ドーム での 巨人戦 阪神戦 に なると 従来のレフト巨人席 も 阪神ファン に 開放していますが これは 採算取り の ための ドーム側の 意向なんですか? それとも 阪神側から 依頼されてる ことですか? も...
巨人を「読売ジャイアンツ」と言うのはなぜ? プロ野球の球団についてです。 の11球団は・・・ 阪神=阪神タイガース,横浜=横浜ベイスターズ,ヤクルト=東京ヤクルトスワローズ・・・と言うのはわかってます。 しかし、なぜ巨...
東京ドーム内でのデジカメ写真撮影方法 東京ドームによく野球観戦に行き、ドーム内でよくデジカメで選手を撮影するのですが、 いつも画像が暗くなってしまったり、白く光ってしまったりして、いつもうまく撮影できません。 通常...