ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

プーペガールの春物アイテム第一弾 第二弾と お正月の紙袋はいつになったら フリマ...

riko4183さん

プーペガールの春物アイテム第一弾 第二弾と
お正月の紙袋はいつになったら
フリマで売れますか??
もう期間も過ぎているのに 売れません 汗

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

music_love_3734さん

期限過ぎても、しばらくしないと売れません。
6か月~8か月くらいではじめてフリマに出せるようになりますよ。

質問した人からのコメント

• 感謝そうなんですかー
    ちょっと悲しいです 汗
    ありがとうございました
  • コメント日時:2010/6/8 16:05:24

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

神羅万象チョコなどについてですが、今現在第三弾まで発売されている神羅万象チョコの人気は下降気味ですか?私は某コンビニでバイトをしていますが、第一弾、二弾に比べ明らかに売れ行きが悪いです。 何か理由などを分かる方教...
Monkey Majikのコラボ三作品でどれが一番良いですか? 『第一弾。 m-flo』 『二弾。 SEAMO』 『第三弾。 吉田兄弟』 
ビールの金麦のCMにでている女の人は第一弾CMの時はともさかりえに似て見えたが第二弾CMでは井森美幸に似て見えた。 これは私だけなのでしょうか?またこの女の人は誰で何者なのでしょうか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時54分現在

747
人が回答!!

1時間以内に1,465件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く