解決済みの質問
浜松市でヒゲ脱毛してくれるオススメの病院を教えてください。 8月に結婚式を挙...
浜松市でヒゲ脱毛してくれるオススメの病院を教えてください。
8月に結婚式を挙げます。
ヒゲが濃く、伸ばしても似合わない為、式までに目立たなく出来ればと考えています。
よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/6/10 17:58:45
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/25 03:29:13
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
高橋医院が運営するサロン「ドクタータカハシ」が浜松にもあったと思いますが。
私自身も別地区にあるこのサロンでヒゲ脱毛実行中です。
結婚式は今年の8月ですか?
最初にご理解頂きたいのですが、ヒゲ脱毛は1~2回ではキレイで目立たなくなるようなことはありません。毛の生え方にサイクルがあるためです。
私は7回目を終えたところですが、口周りを除いてかなり薄くまばらになってきました。私のようにヒゲが濃い人が目立たなくするには時間が必要です。
あと、一つアドバイスですが、ヒゲの脱毛は結婚式の一週間前とかにやってはいけません。処理された毛が膨張して泥棒ヒゲのような状態になり、大変に見苦しいです。肌の炎症も出やすいです。処理された毛は二週間位で抜け落ちます。
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/16 11:06:33
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ヒゲの永久脱毛ってありますが、ほんとに生えなくなるのでしょうか? 体験した方、教えてください。 値段も知りたいです。濃くはない方ですが、薄くもなく生え方もまばらで嫌です。
- 電動ひげそりとカミソリの違い いままでカミソリでヒゲをそっていたのですが、今度電動ひげそりを使ってみようかなと思います。 ただ、イメージ的には電動ひげそりで剃るとヒゲが濃くなるというイメージがあります・・・ 実際、...
- あごヒゲについて 私は比較的ヒゲが濃く、ヒゲソリ痕が青くなることを嫌って、毛抜きで抜いていました。今までの仕事は外見にうるさくなく、無精ヒゲで問題ありませんでしたが、転職したため清潔さが要求されます。 そこで教えて...