ここから本文です

解決済みの質問

キャバクラ嬢や風俗嬢を深夜送るアルバイトをやったことある人いませんか? 時給が...

ID非公開さん

キャバクラ嬢や風俗嬢を深夜送るアルバイトをやったことある人いませんか?
時給がかなり高いのですが、深夜ということ以外何か大変なことありますか?風俗嬢と仲良くなったりできますか?車は自分のを使いますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

仲良くなったって、店の商品とは付き合えないぞ。
肉体関係なんて結んだ日には、罰金数百万単位でアッチ系の人が地の果てまで追ってくる。

成績の良い商品だったら、男を追うよりも、女に払い終わるまで(二人分)店に縛りつける事もあるらしいけどね。
↑この場合、商品自体もバックレル事があるんだけど、日本に居る限りどこにいても拉致られます。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

基本的に彼女たちは商品ですから、手を出せば時給をはるかに超える罰金が待ってます。
ばれないように振舞っても、ほとんどの確率でばれるそうな。
彼女たちのホンネの部分を垣間見ることができますが、人間嫌いになってしまいそうなくらいグチャグチャした部分ばかりですから、忍耐の修行にはなるでしょう‥‥
たなぼたを期待してやった結果、半年で七キロ痩せた友人が言ってました

• アバター

ID非公開さん

ドライバーはやった事はないですが、そういう関係の仕事をした事はあります。顔に
自信があり、女の子の気持ちをつかむ、というか普通に好かれる人でしたらうまくやっていけるとは思います。ただ、労働時間は普通の仕事よりかなり長いと思います。

• アバター

ID非公開さん

キャバ嬢を送るやつはやろうかな?
と思ったけどやめました。
車はその店のバン車を使うみたいでした。

一番驚いたのが、職安に求人広告があったことです。

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:アルバイト、フリーター]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:アルバイト、フリーター]

ただいまの回答者

16時13分現在

2857
人が回答!!

1時間以内に5,391件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する