ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

pc18ゲームの面白い(個人の意見でかまいません)を教えてもらえませんか? 古...

jun19kaigoさん

pc18ゲームの面白い(個人の意見でかまいません)を教えてもらえませんか?
古いものですがこめんとよろしくお願いしますww
値段的なものも考慮したいと考えています。

姉、ちゃんとしようよっ!2 : ¥2,780
家庭教師のおねえさん(回収版) : ¥3,480

です
どちらを買うべき・おススメできますか?w
コメントといいところなどなど・・・

ちなみに現金は今のところ¥5,000を想定しています
あと、これより安い通販があれば教えてくれると助かります。

補足
このほかでおススメのがあればお願いします。

できればメーカーは きゃんでぃそふと 、 アトリエかぐや でお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

you_afiさん

1やって好きなら上でエロシーンが見たいのなら下で。

ただ、さすがに古いのでシステム周りはあまり期待しない方がいいです。
バックログはさすがにあったと思いますけど、微妙にイライラするかもしれません。

きゃんでぃそふとは個人的にあんまり好きではないんですが、買うならつよきすですかね。
アトリエかぐやならいくつか。
ストーリーがよくてエロシーンも多いのはプリマステラ。
艶女医もまぁキャラゲーですが悪くない方かと。
新作なので5千円で買えるかはわかりませんが、霧谷伯爵家の六姉妹もシナリオの質、エロシーンの数ともに優秀です。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

gappeihantai2004さん

補足回答

きゃんでぃそふと でしたら『つよきす(初回版)』を極めて強く推挙します。

あれはもはやいわゆるエロゲーを超越してます。

特に「佐藤良美」ルート。私はエロゲーで泣いたのは初めてです。ていうか、もう後にも先にもあれっきりでしょう。

ラストシーン、EDの入り方、そしてED・・神を見ました。

初回版には、ED「Isolation」入りのサントラが付いてます。あのCDだけでも超お宝ですよ。

まぁ基本コメディー色が強いので、十分楽しめると思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2010/6/17 15:27:54
  • 回答日時:2010/6/17 15:26:02

あなたにおすすめの解決済みの質問

以前、ほかの方が質問されていた簿記の問題なんですが・・・ 問:原因不明の現金過不足¥5,000について、貸付金の月賦回収額の二重計上によるもの であることが判明した。尚、現金過不足が明らかとなった時点で現金過不足勘定を ...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時11分現在

739
人が回答!!

1時間以内に1,440件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く