ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

佐々淳行(元内閣安全保障室長)氏「菅副総理、仙石大臣…いずれも過激派全共闘のリ...

y_f1012さん

佐々淳行(元内閣安全保障室長)氏「菅副総理、仙石大臣…いずれも過激派全共闘のリーダーだった方であります。」こんなのが総理大臣・官房長官で危機感を感じないの?
ーーーーーーーーーーーーーーーー

●過激派とは暴力で体制を”“過激””に倒そうと主張する集団。

●リベラル・マキアベリスト菅直人:マキアベリストとは「どんな手段であれ、結果として国家の利益を増進させるなら許されるという考え方をマキャベリズムと言います。提唱者のマキャベリの名を冠した言葉です。この考え方をする人々をマキャベリストといいます。詳しくはマキアベリの「君主論」をお読み下さい。

●◆支持母体
(1)自治労
(2)日教組
(3)韓国民団
(4)朝鮮総連 ( =在日朝鮮人)
(5)部落解放同盟
(6)民主党とヤクザ
①ヤクザの構成員=「6割が同和出身者」「3割が在日朝鮮人」
②右翼団体(街宣右翼)=在日朝鮮人による自作自演
③山口組が民主党を応援
◆党員資格に外国人も含む
(1)民主党の党員資格
(2)他の政党の場合

●佐々淳行(元内閣安全保障室長)氏は、1960-70年代の学生運動・極左運動が過激していた当時に警察庁公安部外事課長を勤め、連合赤軍あさま山荘事件では機動隊の指揮を執っている。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

angkorwat5151さん

北朝鮮の拉致実行犯人シンガンスの釈放願いに署名していたのは、バ菅直人ですよね。

資料:辛光洙・シンガンス釈放嘆願署名
... 菅前幹事長と土井党首が、原敕晁さんを拉致した北朝鮮の元スパイ、辛光洙(シンガンス)元死刑囚の釈放を韓国政府に要求したことがあるという事実を挙げ、「土井たか子と菅直人はきわめてマヌケな議員なんです」と批判したもの。 ...

nyt.trycomp.com/hokan/0025.html -

YouTube - 【民主党】 菅直人自爆劇場/言い訳がひどい
民主党 菅直人 シンガンス 安倍晋三 ... September 15, 2008 — 民主党 菅直人 シンガンス 安倍晋三 ... つまり菅直人や民主党を支持する奴は全員キチガイか、レウコクロリディウムに寄生されたカタツムリのような奴だと...

www.youtube.com/watch?v=Pe4RmyRX1YI-

質問した人からのコメント

• 成功ご意見有難うございました。菅直人の隠し子問題が「日本よ何処へ」ブログに出ています。韓国ホステスとの間の子だそうです。イカサマ菅も長くはないですね。
  • コメント日時:2010/6/20 08:51:17

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

askwkgrさん

佐々淳行氏は著書で
当時の学生の心情は理解できるとし
脱法行為を取り締まったのだと言っております

ある一面を言えば
当時大学院進学が一般化しましたが、大学院側の準備が間に合っておらず、大学側の落ち度は否定出来ません
菅さんの世代の学生運動も過激でありましたが、そもそもの主張は大学院性共通のものだったと思います

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:政治、社会問題]

ただいまの回答者

18時12分現在

4371
人が回答!!

1時間以内に8,213件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く