ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

プロバイダーの変更だけでNTTのプレゼントキャンペーンは受けられるのか 引っ越し...

trc68tyifgさん

プロバイダーの変更だけでNTTのプレゼントキャンペーンは受けられるのか

引っ越しを気に一度現在契約しているプロバイダーを解約し、違うプロバイダーとの契約を考えています。

そこで価格.comからNTT対応のどこかのプロバイダーに申し込めば、価格.comの割引キャンペーン、キャッシュバックとNTTのプレゼントキャンペーンの全てを受けられるんですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nekoneko1280さん

NTTのフレッツを契約したままでは、価格comのキャンペーンは無効になります。
価格comのキャンペーンが適用されない場合、を参照してください。
「既にフレッツ光回線を敷設している方の申し込みの場合」
は適用になりません。

キャンペーンはNTTから価格comに支払われる報奨金によって行われるものです。
初回の1回限りなので、現在契約している場合は無効ですし、解約して再契約の
場合だとNTTの工事費のキャンペーンが受けられず、工事費が数万円かかります。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/6/15 18:45:40
  • 回答日時:2010/6/15 18:43:07

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

NTT東日本「光withフレッツ」の対応プロバイダーは10社ありますが、プロバイダーのみ変更した場合、割引特典等はあるのでしょうか?
インターネット契約についての質問です。最初のプロバイダから3万円キャッシュバックなどのキャンペーン特典を受けとった後、解約して次のプロバイダに乗り換え、さらに特典を受け取るのは可能でしょうか。
フレッツ・光プレミアムのプロバイダ変更についての質問です。 現在 「@nifty光 withフレッツ 西日本 プレミアム」というのに入っています。 契約はniftyのサイトからではなく、マンションにNTTの人が説明しに来たとき入りました...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:インターネット]

ただいまの回答者

05時04分現在

737
人が回答!!

1時間以内に1,428件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く