解決済みの質問
プロバイダーの変更だけでNTTのプレゼントキャンペーンは受けられるのか 引っ越し...
プロバイダーの変更だけでNTTのプレゼントキャンペーンは受けられるのか
引っ越しを気に一度現在契約しているプロバイダーを解約し、違うプロバイダーとの契約を考えています。
そこで価格.comからNTT対応のどこかのプロバイダーに申し込めば、価格.comの割引キャンペーン、キャッシュバックとNTTのプレゼントキャンペーンの全てを受けられるんですか?
-
- 質問日時:
- 2010/6/14 17:47:19
-
- 解決日時:
- 2010/6/29 03:33:15
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
NTTのフレッツを契約したままでは、価格comのキャンペーンは無効になります。
価格comのキャンペーンが適用されない場合、を参照してください。
「既にフレッツ光回線を敷設している方の申し込みの場合」
は適用になりません。
キャンペーンはNTTから価格comに支払われる報奨金によって行われるものです。
初回の1回限りなので、現在契約している場合は無効ですし、解約して再契約の
場合だとNTTの工事費のキャンペーンが受けられず、工事費が数万円かかります。
- 違反報告
- 編集日時:2010/6/15 18:45:40
- 回答日時:2010/6/15 18:43:07
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- NTT東日本「光withフレッツ」の対応プロバイダーは10社ありますが、プロバイダーのみ変更した場合、割引特典等はあるのでしょうか?
- インターネット契約についての質問です。最初のプロバイダから3万円キャッシュバックなどのキャンペーン特典を受けとった後、解約して次のプロバイダに乗り換え、さらに特典を受け取るのは可能でしょうか。
- フレッツ・光プレミアムのプロバイダ変更についての質問です。 現在 「@nifty光 withフレッツ 西日本 プレミアム」というのに入っています。 契約はniftyのサイトからではなく、マンションにNTTの人が説明しに来たとき入りました...