解決済みの質問
DoCoMoからソフトバンク(iPhone)にMNPでの、のりかえを検討中なのですが、今の機種が1年...
a03y12さん
DoCoMoからソフトバンク(iPhone)にMNPでの、のりかえを検討中なのですが、今の機種が1年9ヶ月しか経っていなくて違約金(新いちねん割引)が発生してしまいます。
この違約金はどのタイミングで支払えばよいのでしょうか??
または、使用料金などを払っていた口座から引き落としとなるのでしょうか??
宜しくお願いします。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/6/14 21:26:33
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/14 21:34:52
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 去年の10月末にdocomoの携帯にしたんですが、MNPを利用して、auかsoftbankに変えようと思ってます。去年の契約日以降で解約すれば、いちねん割の違約金は発生しませんよね?
- ドコモ 解約金 (新)いちねん割引の契約で1年3ヶ月使用しています。今月MNPで解約すると解約金はかかりますか?
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

質問した人からのコメント