ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

PS3版テイルズオブヴェスペリアについての質問です。 今現在、トロフィーの実績解除していないの...

yngrh673さん

PS3版テイルズオブヴェスペリアについての質問です。

今現在、トロフィーの実績解除していないのが
・スピードゲーマー
・低レベルチャレンジャー
の2つのみなのですが、今度の周回プレイでこの2つを同時に解除しようと思っています。

低レベルを考慮して、獲得経験値0.5倍と引継ぎ要素諸々を使用する予定ですが、
スピードゲーマー解除を目指すのに、レコード引継ぎは購入しても大丈夫でしょうか??

(レコード画面のクリア時間って、周回プレイ開始時リセットされて記録されるのか?)

今までの記録が詰まっているから、あまり消したくないので(;^_^A

よろしくお願いしますm(__)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

domdom0303さん

問題ありません。
スピードゲーマーはゲーム開始してからクリアまでのタイムが対象です。
レコード引継ぎのプレイ時間はカウントに入りません。

0.5倍で雑魚を無視し、装備とスキルを引き継げば同時に達成するのもたやすいでしょう。

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございます(^o^)
    今プレイ中のをクリアしたら、早速挑戦したいと思います。
  • コメント日時:2010/6/15 04:12:39

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
明日高校の推薦があります・・・ 倍率が2倍で結構きつめです・・・ 誰か、アドバイスを・・・ ちなみに今日以内に書き込みなかったらこの質問消します・・・

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時57分現在

733
人が回答!!

1時間以内に1,440件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く