ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

25歳♀です。 アパレルの販売の仕事をしようと思っています。 未経験のためか結果...

disney_land_happyさん

25歳♀です。
アパレルの販売の仕事をしようと思っています。
未経験のためか結果がなかなか見えずm(__)m

やはり25で未経験では販売は難しいでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

leagueredsoxさん

大手ディスカウントストア、アパレル担当です。正直覚えるの多い。不安なのはやはり将来性かな。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/18 05:07:16

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

kum0nosvさん

あなたは馬鹿です!アパレルなんて将来性がありませんよ。アパレル業者はしのぎを削って生き残るのに必死の状態です。
知人の住んでる町にレナウンの社員寮があったのですがいつの間にかマンションに代わりついに会社売却という最後を迎えました。
外国から安い衣服が大量に輸入され、安いものしか売れない時代です。
アパレル業界に不満を持ってる消費者は特注してるにもかかわらず、ニーズに応えないアパレル業者に失望感を持ってるのが現状です。

アパレル業界は仕事が厳しいわりには給料が安いことも覚悟で挑むことですね。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/16 21:51:50

あなたにおすすめの解決済みの質問

25歳では未経験の仕事に就くのは難しいでしょうか?もう若手とは言えない年齢ですか?
私は今年で25歳になる♀です。今転職について悩んでいす。10代から飲食店で働いていて今は社員なのですが昔から夢だったアパレル関係かネイル関係の仕事がしたいのです がどちらも未経験なんです。そこで質問なのですが今働い...
家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時27分現在

731
人が回答!!

1時間以内に1,449件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く