解決済みの質問
ハリーウィンストン(HARRY WINSTON)というジュエリーブランドは有名なのですか? ...
ハリーウィンストン(HARRY WINSTON)というジュエリーブランドは有名なのですか?
姉からのメールにHWのリングとありまして
意味がわからず
まさかハードウェアの指輪…じゃないよね?
と返したら
ハリーウィンストンも知らないのかと激しく突っ込まれました。
ちなみに自分はアクセサリー好きな部類です。
-
- 質問日時:
- 2010/6/17 19:37:52
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/18 21:00:46
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
超有名なダイヤモンド屋さんです。
でかいサイズのダイヤモンドジュエリーを探すならアメリカのハリー。
色石を探すならイギリスのグラフ。
レッドカーペットではハリーから貸し出されたダイヤモンドが女優を飾ります。ただし、グランサンク級から見ると、新興石屋だそうです。しかしさすが石屋。ルースから探したり、フルオーダーシステムなど、老舗ではしないサービスがあります。
億のジュエリーも在庫に持っている事が多いです。
グランサンクでもなかなか在庫にはしない
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/6/18 00:02:56
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
マドンナは一度、とあるパーティーにハリー・ウィンストンから借り受けた
数億円のイアリングを落として、その場は平静をとりつくろって、拾ったらしいけど、
後から「かなりあせった」そうです・・・・・。
自分のような貧乏人でさえ、知ってます・・・が、知らないものは知らないですよね。
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/17 21:28:49
leialeusさん
アクセサリー好きな部類にしては、あのハリーウィンストンを知らないとは…
と、思ってしまうくらいに有名なブランドです!
敷居が凄く高いので、何か必ず買う!って目的じゃないとお店に入れません…。
例えば婚約指輪をハリーで考えてるので…的な目的だったら入れますが、冷やかし程度は無理ですね。(笑)
ティファニーやカルティエ等の高級ブランドブティックとは、まるでまったく違います。
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/17 19:55:24
HW=ハードウェア。 おもしろいです。
ハリーウィンストンは、本当に高価ですよ。
時計でいえば、パティックフィリップぐらいな感じです。
個人的には、お目が高いと思います(それを買える経済力も凄い。。。)
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/17 19:40:53
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 婚約指輪を戴いたら、何かお返ししなければいけないのですか? もしそうなら、 例えばですが、200万円のハリーウィンストンのダイヤリングを戴いたら、 幾らくらいの何をお返しすれば良いのですか?
- ハリーウィンストンってなんであんなの高いんでしょうか? 例えばダイヤのリングにしたら、物自体にそれだけの価値がありますか? それともブランドネーム代がほとんどでしょうか?
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

質問した人からのコメント
ありがとうございました。