ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

日本代表オランダ戦勝敗予想・日本代表オランダ戦スタメン予想とワールドカップ組...

neija6ioさん

日本代表オランダ戦勝敗予想・日本代表オランダ戦スタメン予想とワールドカップ組み合わせ決勝トーナメント日本代表質問 日本代表オランダ戦勝敗予想・日本代表オランダ戦スタメン予想とワールドカップ組み合わせで

日本代表が決勝トーナメントに進出した場合の組み合わせと日程(日本時間)を教えて下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cvcnn8さん

日本代表オランダ戦勝敗予想・日本代表オランダ戦スタメン予想などの情報は、『ワールドカップ優勝候補とも目されるオランダ代表の弱点とは~ロッベン出場で日本代表せめてもの救いは…【http://worldcup2010japan.blog106.fc2.com/】』にもありましたし、ケガをしていた今野が阿部に替えてスタメン起用されることが濃厚のようですね。オランダ代表監督談話によればロッベン温存みたいですがサプライズがあるかもしれません!日本代表が決勝トーナメントに進出した場合の組み合わせと日程(日本時間)についてはE組1位なら6月28日23:00にF組2位とE組2位なら6月29日23:00F組1位という組み合わせの日程になっているようです。

質問した人からのコメント

• 降参情報提供ありがとうございました。ダーバンの奇跡が起きることを願って日本代表オランダ戦を楽しみに観たいと思います。
  • コメント日時:2010/6/19 15:58:04

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

UEFAカップの決勝トーナメントの組み合わせは決まりましたか?もし決まっていないなら、トーナメント進出チームを教えて下さい。
アジア杯決勝戦の組み合わせはどうなると思いますか? 僕は日本対イラクになると予想します。
FIFA U-20ワールドカップ カナダ2007日本代表 日程と日本時間 FIFA U-20ワールドカップ カナダ2007で日本代表の日程とキックオフの日本時間を教えていただきたいのでよろしくお願いします。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:FIFAワールドカップ]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:FIFAワールドカップ]

ただいまの回答者

17時40分現在

4378
人が回答!!

1時間以内に8,532件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く