ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ひげ、めがねが一番似合う俳優、芸能人は誰だと思いますか? ひげとめがねは別々で...

mo_om_globeさん

ひげ、めがねが一番似合う俳優、芸能人は誰だと思いますか?
ひげとめがねは別々でもいいので…

私は
阿部寛
玉山鉄二
松山ケンイチ
ケンコバ
宮川大輔
だと思います!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

seabird44_allezfrance53さん

大竹まことも入れて下さい。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

美男と呼ぶにふさわしい男性芸能人 一昔前の長谷川一夫のように、美男と呼ぶにふさわしい風貌をし た現代日本の男性の俳優・芸能人と言えば、誰になるでしょう?  玉山鉄二(若手男優)、柏原崇(若手男優)、風間トオル(若手男優)...
いいともで・・・ 今、「笑っていいとも」見ていて思ったんですが、ゲストの玉山鉄二(?)さんって、チャン・ドンゴンに似てませんか?ひげのせいかな~~?? ワイルドでかっこいいですね^^*
高橋克典さんって、女性人気より同性人気の方が高そうな所がなんかいいなーと 思うのですが、 次の人たちはそれぞれ、女性人気と同性人気、どっちが高めだと思いますか? 1、阿部寛 2、堤真一 3、反町隆史 4、坂口憲二 5、...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時57分現在

3985
人が回答!!

1時間以内に7,755件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く