ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

以下の芸能人の中で、ワシ鼻or段鼻の人はいますか?(横からみた鼻が) 水野美紀...

hanamizuki_maikoさん

以下の芸能人の中で、ワシ鼻or段鼻の人はいますか?(横からみた鼻が)
水野美紀、稲森いずみ、菅野美穂、友近、吉岡美穂、西尾由佳理、大橋未歩、広末涼子、 大沢あかね、中田あすみ

栗山千明さんとかは明らかですが・・・彼女達も、軽いワシ鼻(段鼻)に入るのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ohk_ibondさん

稲森さんと西尾さんはそんな感じですが、他の人は気になりません。
でもみなさんきれいだし、整形じゃなくて天然なんだなって思いますよ

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/26 02:35:00

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

tnikko52さん

この中で特徴的な鼻だと思うのは西尾由佳理だけです。

あなたにおすすめの解決済みの質問

お鼻がユニークな女性芸能人 お鼻がユニークな現代日本の女性芸能人と言えば、  篠原涼子、aiko(歌手)、広末涼子(女優)、  柴田 淳(歌手)、栗山千明(女優)、  西尾 由佳理(日テレアナ)、仲根 かすみ(タレント)、  マリエ(モ...
カラオケ対決。大沢あかねvsますだおかだ。両方上手かった。でも明らかに大沢のほうが カラオケ対決。大沢あかねvsますだおかだ。両方上手かった。でも明らかに大沢のほうが上手。 なぜ大沢が負けたのですか。 大沢は、あまりに...
今、日本テレビでやっている。ニッポン常識クイズで石田純一さんの横に座っている女性(大沢あかねさんではなく)。 現役歯科医との事で昔、から騒ぎに出ていましたが、芸能人になったのでしょうか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:コスメ、美容]

ただいまの回答者

16時49分現在

3791
人が回答!!

1時間以内に7,479件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く