解決済みの質問
東京に詳しい方教えてください! 今度東京に遊びに行くのですが田舎に住んでいる...
東京に詳しい方教えてください!
今度東京に遊びに行くのですが田舎に住んでいる為、東京のことを全く知りません。
質問なんですがJR山手線の東京駅から秋葉原まで歩くことって可能ですか?
もし歩いたとしたら時間はどれくらいかかりますか?
もう一つ質問です。
秋葉原から原宿までどれくらい時間がかかるでしょうか?
教えてください!
お願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/6/23 00:11:41
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/29 17:34:19
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
秋葉原~東京は徒歩で4、50分でしょう。電車でふた駅ですから。
秋葉原~原宿は山手線で35分くらい、総武線で代々木に出て山手線乗り換えで30分くらいでしょう。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/6/23 00:17:32
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 東京の方、教えて下さい。 私は田舎者です。 この度、病気治療の為、東京へ行くことになりました。 でも、私は全くの方向音痴ですし、東京の電車(路線)も知りません。 そこで、近いようなら歩こうと思っています。 (電車のホ...
- JR東京駅の八重洲北口に出たいのですが、秋葉原から「JR山手線外回り」か「JR京浜東北線」どちらに乗ったほうが八重洲北口に近いですか?
- 今、質問受付中のものでもうひとつ質問したいことがあります。 下記の交通機関で行くと、切符は、フリー切符を使わないほうか、フリー切符、どちらが得ですか? また、フリー切符は、都営とメトロとJRが使える 「東京フリー切...

質問した人からのコメント