ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

20代後半ですが、今イエローゴールドとかのネックレスが欲しくて探しています。アーカーとかが好き...

barbieharuuokさん

20代後半ですが、今イエローゴールドとかのネックレスが欲しくて探しています。アーカーとかが好きですが同じかんじでもう少し安いブランドがあれば教えてください。 あと20代後半に人気のアクセサリーブランドも知ってる方教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tiwawa0410さん

他に、ヴァンドーム青山、スタージュエリー、4℃も人気。
デパートのアクセサリーコーナーに色々あります。

ちなみに、ネットですがここもよさそうです。

http://www.rakuten.ne.jp/gold/passerelle/

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

mayomayo613さん

Jupiter
agete
nojess
は華奢でかわいいアクセサリーがたくさんありますよ。

Jupiterは梨花さんがプロデュースしていてお店のブログもあります。

また、インターネットサイトであればJUICYROCKもおすすめです。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/25 10:05:46

あなたにおすすめの解決済みの質問

アクセサリーブランドとか・・・ 気になる30代後半の女性がいます。 まだ、ちょっといい感じですがまだ仲の良い知り合いです。 この人にネックレスを贈りたいと思っています。 こういう関係で、このこのくらいの女性が気軽にある...
欲しいアクセサリーありますか? 20代後半から30台前半の女性の方 予算15~20万位でアクセサリーを買うとしたら何が欲しいですか? 欲しいブランドとか教えてください。
20代前半、後半、の女性に質問 今、一番人気の高い服のブランドはどこですか? バッグを買うとしたらどこのブランドをかいますか? そこそこ流行を追っていて安価な服ブランドを教えてください ※雑誌でいうならCanCanに載...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:レディースバッグ、財布、小物類]

ただいまの回答者

01時36分現在

3080
人が回答!!

1時間以内に6,002件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く