解決済みの質問
さっきの質問が消えてたのでまた質問します。高校時代の同級生(25歳・人妻・子なし...
さっきの質問が消えてたのでまた質問します。高校時代の同級生(25歳・人妻・子なし) と昨日ディープキスしました。彼女は嫌がるどころか舌を絡ませてくれました。 ところがバイバイした後に「もう二人では会えないよ」ってメールが来ました。彼女に電話して「俺のこと嫌い?」って聞いたところ、「嫌いなわけない」って言われました。彼女が月曜日が誕生日だったから、二人でご飯行ったり、メールや電話は毎日寝るまでしています。彼女は旦那と不仲みたいで、旦那がいても普通にメールや電話してます。誕生日に欲しいって言ってた18金のネックレスをプレゼントしたいんですけど、二人で買いに行きたいんです。どうしたら二人で会ってくれますか!
-
- 質問日時:
- 2010/6/26 22:32:42
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/7/11 04:07:30
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
『もう2人ではあえないよ』
答えは出ています。
それでも彼女の生活に踏み込みたいなら、彼女の旦那様に慰謝料を請求される覚悟で居て下さい。
どんなに『不仲』でも人妻は人妻です。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/6/26 22:42:09
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- 不倫相手と別れたい・・・ 私は30歳バツ1女です・・・子供はいません・・・ 元上司と不倫をしています・・・ 不倫はダメな事だと思いながらも、ずるずると・・・ バツ1になってから、告白してくれるのは、なぜか「既婚者」や「...