ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ニートリボン(pinkribonbarbie)は24歳にもかかわらず決済という漢字を読めませ...

cyarasaku9314さん

ニートリボン(pinkribonbarbie)は24歳にもかかわらず決済という漢字を読めません。

だから就職できずにいるんですかね?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kao61712goさん

開設も決算も読めませんでした。

質問した人からのコメント

• ニートリボンが吠えてますね。
    BAあげようと思いましたがやめて漢字ドリルあげます。
  • コメント日時:2010/6/28 12:16:51

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

pinkribonbarbieさん

BLに入れられて私と絡めなくなったからこうやって質問しまくって私に構ってほしいのバレバレですね~そんなに私の事気になるんですか?(笑)何回も言いますが毎日知恵袋しかやることがないお前みたいな雑魚とは違うから一緒にしないでね♪仕事がないから私の事羨ましいとしか思えない(笑)BA待ってま~す♪

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/28 10:10:35

lizlisallisalizさん

就職できないあなたが一番ご存知なのでは?

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

今から大学にいく 今ニートです今から勉強して大学に行きたいと思っているんですけど今23で来年24で卒業時は28で就職は出来ると思いますか?28歳新卒でHONDAに入社はできますか?
漢検 就職時には漢検2級相当の漢字が読めなければこの先危ないですか? 僕は正直漢字はいつも携帯で調べているんですが、いざ、携帯が使えなくなると全く書けません。 漢字を覚えるという意味でも漢検2級くらいは取っておいた...
この連休は、外に出れば手をつないで歩いている男女ばかりですね・・・ 彼女がいないで一人で歩いているのがとても惨めに思えてなりません・・・ どうして、日々真面目に生きているのに全く報われずにいるのでしょうか? 彼女ど...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:日本語]

ただいまの回答者

07時26分現在

1261
人が回答!!

1時間以内に2,340件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く