ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

昨日彼女とコンビニに行って雑誌を立ち読みしてたところ、彼女がファッション雑誌...

underground_straightさん

昨日彼女とコンビニに行って雑誌を立ち読みしてたところ、彼女がファッション雑誌を見ながらジバンシーのアイシャドウが欲しいなとか言ってました。 横目でチラッと見たところ、黒いチョコレートのような正方形みたいな形が綺麗に4つか6つ並んでいるように見えました。 ぜひ彼女にプレゼントしたいのですが、ネットで検索しても同じようなやつばかりでよく分かりません。 分かる方いらしたら品番か何か教えて頂くと助かります。 雑誌はよく覚えておりませんが、女性ファッション誌の2010年7月号にカラーで載ってたものです。よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

crunkdarsさん

おそらく、7月2日(金)から 限定発売が開始される
「プリズム エトワール キット」というコフレだと思います。

限定コフレは予約販売がほとんど&人気商品は即完売が必至ですので
速めに買いに行かれる事をおすすめします。

投稿画像

質問した人からのコメント

• それっす(^_^)v すぐに買いに行きますね(^O^)ありがとうございました☆彡
  • コメント日時:2010/6/29 02:33:37

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

どなたか雑誌(CUTIE系) or VivienneWestwoodに詳しい方教えてください。 http://yaplog.jp/11150901/archive/36 ↑ここのページの最初に載っている、中島美嘉さんの私物紹介でかけているサングラスがとても気になり、欲しいの...
ストリートスナップがたくさん載っているファッション雑誌で・・・ 5日程前、本屋へファッション誌(男性誌)を立ち読みしたのですが、DOARATというブランドのスタジャン(ピンク色)を着た女性が載っていて、そのスタジャンが...
ファッション雑誌でnadeshiko(ナデシコ)という雑誌を知ってる方いらっしゃいませんか?? 女性のファッション誌です。 探しているのですが、どこの本屋でも見つからなく、ネットでも探せません。 出版社名もわからなく困り果て...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

06時07分現在

780
人が回答!!

1時間以内に1,622件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く