解決済みの質問
届け!酒井法子さんへ! HAPPY AGAIN 23 酒井法子さん応援メッセージ!+法子さん...
届け!酒井法子さんへ! HAPPY AGAIN 23 酒井法子さん応援メッセージ!+法子さんへの応援メッセージならびに法子さんのご長男、 元所属事務所 相澤正久さんへの励まし、
応援の言葉を頂けますか?
ファンは貴女の歌と真心を決して忘れない!
酒井法子さんの歌は私に幸せを与え続けてくれています☆酒井法子さん、本当にありがとうございます。いつもそばにいないけれど、貴女に巡り逢えて本当に良かったと思います。貴女は最近 私の夢の中に現れて、歌を歌ってくれましたね。今日は新品のアルバムWhite Girlが手に入りマンモスうれぴーのです(笑)今日、貴女が私にメッセージをくれた歌は、もうすぐ夏の盛り、また会えて良かったという事でアルバムWhite Girlの中のダイヤモンド☆ブルーです。『あ~のぉ角を曲がると 貴方に会える街は小さな夏が見え隠れぇ~そぉっとぉ歩みを 止めてみたら心に
熱い想いが 込み上げてくるのぉ岩に打ち寄せる波ほどに
強くありたいと願ってぇ
風にそよぐレースの様に
優しくありたいと願うのぉ~~
恋はダイヤモンド☆ブルぅー 輝きと涙ぁ
走りだす心ぉ(恋に守られ)
思い切り泣く事ぉ~ 人を信じる事ぉ~
悲しいくらいに 会えて良かったぁ~
もぉぉ~だめだと 諦めたら突然
うまく事が運んだりするのは
きっと人はそんな時こそ一番
素直に願いが叶うのかしら
初めて祝う誕生日にぃ~
小さなカードを添えて
ささやかなぁこのハートだけど 貴方のすべてでいたいのぉ~
恋はダイヤモンド☆ブルぅー 幸せと別れ
みんな私のもの(恋と二人で)
何かを学ぶ事ぉ~ 両手にさわる事ぉ~
立ちつくすくらいに 会えて良かった
悲しいくらいに 会えてぇ~会えてぇ~ 会えて良かったぁ~~』今の季節にピッタリです。HAPPY AGAIN 23
- 補足
- HAPPY AGAIN 19~22送付完了!
酒井法子HAPPY AGAINで検索!
-
- 質問日時:
- 2010/6/29 23:51:28
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/30 10:18:43
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
のりピーに出会って私は変わることが出来ました。変わり映えのない毎日だったのに、行動を起こすことによって最近は少し楽しく思えてきたんです。今までの自分だったら最初から無理だと決めつけ何もしないまま諦めていたはずなのに、のりピーに出会って一歩踏み出す勇気をもらい変わることができた。本当にありがとう。のりピーはすごいですね!こうやって誰かの人生に優しく光を照らすことが出来るのだから☆私が出逢ったのりピーファンの人も、のりピーに出会って人生が変わったとすごく感謝していましたよ!
私たちのこれからの人生ものりピーの歌や作品と共に歩んでいきます。ただ一つだけ足りないのは・・・それはのりピー、あなたです。やっぱりのりピーの笑顔が見たいな☆もう一度輝いて欲しいし、のりピーならきっと出来る!
でもやっぱり一番の願いは・・・のりピーに幸せになってもらうこと。のりピーの幸せは私の幸せ、のりピーが笑顔でいてくれるならそんな嬉しい事は他にありません!そう言えば、誰かの幸せを心から願えるなんて初めてです(*^_^*)これものりピーのおかげだね。
のりピーに出会えたこと感謝してます。ありがとう。
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/30 09:43:33
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- 新型ノアで酒井法子さんが歌ってる曲は 誰が歌っていた歌ですか?

質問した人からのコメント