解決済みの質問
今回の質問は… 「キャンペーンガール(旅行会社や、繊維関係の会社等)出身組か...
今回の質問は…
「キャンペーンガール(旅行会社や、繊維関係の会社等)出身組かレースクィーン出身組を中心に、水着姿の写真を含めた写真集を、
出した事あるか出してそうな女優(一般女優)さんに詳しい方に回答して頂ける」と、幸いです…。
よって…
「アダルト女優さんは対象外とするが、グラビアアイドル兼女優(一般女優)さんについては、回答は判断を任せたい」と、思います…。
「濡れると透けて、バストつまりおっぱいの乳首や、アンダーヘア―が見える材質の水着姿を見て見たいと、何らかの形で思った女優さんは誰かを、どの色や型 の水着で見たいかも含めてフルネームで…?」にて、質問したいと思います…。
(因みに、質問者たる私は…
「キャンペーンガール出身組の宮地真緒さんで、薄いサーモンピンク色のハイレグ型ビキニ姿でなら、是非見て見たいわ…!?」と、個人的には思います…。)
それでは、ヨロシクお願い致します…。
- 補足
- そうは言いますが、どのグラビアアイドルが不明だが、アダルト的な写真集の1コマとして、サーモンピンク色のヒモパン型ビキニ姿で経験した人が、実際に居る模様です。
(複数のアダルト系の雑誌か写真集に強い出版社でも、月刊誌に着用した写真掲載したグラビアアイドルも居る模様です…。)
それを元に質問したので、その点ヨロシクお願いします!
-
- 質問日時:
- 2010/7/1 16:30:48
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/7/8 17:25:44
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
今は赤外線防止のアンダーショーツ付けているから透けることはないのでは
米倉涼子が以前フルヌードを出したよ
出版物は先日落札したよ
マド
- 違反報告
- 編集日時:2010/7/8 07:34:09
- 回答日時:2010/7/8 06:00:41
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
質問内容とは、逆方向の回答を寄せられましたが、今回の所は頂いた回答を以て参考にしたいと思います…。