ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今回の質問は… 「キャンペーンガール(旅行会社や、繊維関係の会社等)出身組か...

shojitrainさん

今回の質問は…

「キャンペーンガール(旅行会社や、繊維関係の会社等)出身組かレースクィーン出身組を中心に、水着姿の写真を含めた写真集を、 出した事あるか出してそうな女優(一般女優)さんに詳しい方に回答して頂ける」と、幸いです…。

よって…

「アダルト女優さんは対象外とするが、グラビアアイドル兼女優(一般女優)さんについては、回答は判断を任せたい」と、思います…。

「濡れると透けて、バストつまりおっぱいの乳首や、アンダーヘア―が見える材質の水着姿を見て見たいと、何らかの形で思った女優さんは誰かを、どの色や型 の水着で見たいかも含めてフルネームで…?」にて、質問したいと思います…。

(因みに、質問者たる私は…
「キャンペーンガール出身組の宮地真緒さんで、薄いサーモンピンク色のハイレグ型ビキニ姿でなら、是非見て見たいわ…!?」と、個人的には思います…。)

それでは、ヨロシクお願い致します…。

補足
そうは言いますが、どのグラビアアイドルが不明だが、アダルト的な写真集の1コマとして、サーモンピンク色のヒモパン型ビキニ姿で経験した人が、実際に居る模様です。

(複数のアダルト系の雑誌か写真集に強い出版社でも、月刊誌に着用した写真掲載したグラビアアイドルも居る模様です…。)

それを元に質問したので、その点ヨロシクお願いします!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

windows8799さん

今は赤外線防止のアンダーショーツ付けているから透けることはないのでは

米倉涼子が以前フルヌードを出したよ
出版物は先日落札したよ

マド

• 違反報告
  • 編集日時:2010/7/8 07:34:09
  • 回答日時:2010/7/8 06:00:41

質問した人からのコメント

• 成功回答、有難うございます!

質問内容とは、逆方向の回答を寄せられましたが、今回の所は頂いた回答を以て参考にしたいと思います…。

• コメント日時:2010/7/8 17:25:44

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

グラビアアイドル グラビアアイドルとかの女性は 雑誌とか 写真集に乗ってる写真って 水着が多いよね  水着のほうが男性が買うからでしようか 僕は水着の女性とかは好きですが  女性が水着とかになって 肌をたくさん露出し...
児童ポルノの単純所持禁止の法律が出来ると、全国一斉家宅捜査が行なわれるの? グラビアや水着姿のある写真集も没収?
い ま ど き 薄 型 テ レ ビ が な い 家 庭 な ん て あ る の で す か ?

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時21分現在

3182
人が回答!!

1時間以内に6,044件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く