解決済みの質問
ワークシェアリングの一言もないのになぜ街頭演説に雇用を守るとか簡単に言うので...
ワークシェアリングの一言もないのになぜ街頭演説に雇用を守るとか簡単に言うのでしょうか?
すぐ巧みな話術で騙されるんですね。。
国会議員もワークシェア導入したら、もっと若い議員さん増えて世代交代進みそうな気もするが。。
お手数ですがご意見よろしくお願いいたします。
-
- 質問日時:
- 2010/7/1 19:32:10
-
- 解決日時:
- 2010/7/16 03:37:07
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
8人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 国や国会議員が簡単にできる地球環境にやさしい事、もっとないですか? ・国会議事堂にソーラーパネルを導入 ・国会議員の車は全てハイブリッド車 ・書類は回覧をしないでイントラで閲覧 等々
- うそ(嘘)を見破る方法とは? 人は会話で、あるいは電話で話をしたり、発言する人の説明を聴いたりしますよね? 言葉巧みに話しかけられて、うそが見抜けずに騙される人々が後を絶ちません・・・ 「振り込め詐欺」、「○○商法」...
- 国会議員さんって、70後半、80代になっても現役の議員さんって居ますよね。。。 議員に定年制を設けたらどうなるのでしょうか? 安倍さんは、ちょっと若過ぎて、ダメダメだけど、 もう少し若い、50代ぐらいの若い人達に、...