ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ごきげんようの佐藤江梨子さん。 今日のごきげんようで、佐藤さんは椅子をふきま...

syoronpooooooさん

ごきげんようの佐藤江梨子さん。

今日のごきげんようで、佐藤さんは椅子をふきましたが、あの行為はどうなんでしょうか?

衣装のためには仕方ないんでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nacolo63さん

衣装が気になるのは分かりますが、あの行動はちょっと引いてしまいました。

買い取りになるからなどと言ってた気がしますが、見ていて気分は良くなかったです。「え?」とア然としてしまいました。

汗っかきのタレントさんが座ったら、その度に拭かなきゃいけないですよね^^;
好感度落ちました。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/6 13:43:32

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございましたm(_ _)m
    枕草子のにくきものを思い出しました。
  • コメント日時:2010/7/9 11:32:18

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

horikirichiyomi1996さん

汗で濡れた所に座りたくない気持ちは分かります。

衣装を買い取りたくない気持ちも何となく分かります。

だけど、それをされたら良い気分ではないなもしれません。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/2 23:50:10

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
(*´I`)y─┛.。o○.あなたのおうちの.... き ょ う の ば ん ご は ん は な ん で す か ? ? ? ? ? ? ? ?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時54分現在

3866
人が回答!!

1時間以内に7,643件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く