解決済みの質問
民主党による、「平成の左翼革命」の準備が着々と進んでいますか?
民主党による、「平成の左翼革命」の準備が着々と進んでいますか?
書籍:日本よ!米中を捨てる覚悟はあるか
著者:西村 幸祐 / 石 平
P72
民主党の危険な法案というのは外国人参政権だけではありません。夫婦別姓、国会法改正、靖国に代わる国立追悼実施、
外国住民基本法、あと地方自治体にどんどん権限を任せていくことや住民投票法、人権擁護法案、国会図書館法案と、
外国人にも無制限に税金をばらまく子供手当など、そういうものが目白押しです。こうした法律が出揃ってしまえば、
日本国憲法の達成を越えて、日本国憲法を通り越して平成の革命になっていくわけです。
左翼革命の完成ということです。
※ 民主党は、日本を解体し、中華帝国の自治区にするつもりなのでしょうか?その準備は着々と進んでいる?
- 補足
- お二方、ありがとうございます。
ちなみに、どちらが相応しいですか?
ア 漢 直人
イ 韓 直人
-
- 質問日時:
- 2010/7/3 10:38:04
-
- 解決日時:
- 2010/7/8 06:52:03
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
・外国人参政権は憲法違反です。
憲法違反であり日本国民が反対している法案をこそこそ成立させようとする民主党は売国政党ですか?
・人権侵害救済法案は外国人の権利拡大の法案です。
日本人の言論弾圧をして、外国人の権利を拡大し、日本人が住みにくい社会を作るのが民主党の目的ですか?
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/3 11:16:45
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
民主党にマニフェストは関係ありません。
ここまで国民を愚弄した政党が今までありましたか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100703-00000031-san-pol
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/3 13:27:10
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 経世会+社会党、こんな民主党で本当に良いのですか??? 憲法草案と政策です。 民主党政策 ・人権擁護法案(言論弾圧をするための法案) ・外国人参政権 ・戦後処理問題(GHQ史観を永遠に固定) ・戦時性的被害者問題の解決(...
- 国民はこれらに反対なのですね? *北朝鮮経済制裁*朝鮮総連圧力 → 実施中 防衛省昇格 → 済 海洋基本法・集団的自衛権 → 済・研究中 日米豪印4ヶ国同盟・韓国除外 → 実施中 サウジ等中東関係強化・中国サミット正式参加 → ...
- 民主党が政権をとったら、以下のことが実現してしまいますか? 「外国人の参政権」 「戦時性的強制被害者問題の解決の促進に関する法案」(慰安婦救済) 「靖国問題・国立追悼施設の建立」 「選択的夫婦別姓の導入」 「人権侵害...

質問した人からのコメント