ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

なぜ日本人は素直になれないのですか?

korean_power_2012さん

なぜ日本人は素直になれないのですか? なぜ日本人は素直になれないんですか?

皆さんは 『2012年までに強盛大国の大門を開く』 という 偉大な 目標に 向けて 朝鮮人民(我が同胞のみなさん)が奮闘しているというのに

罵倒し 中傷を浴びせることしかできません

100年前 祖国を奪われ それ以来 想像を絶するような 貧しい 生活を 強いられ 豊かだった土地は 荒れ果て 山は禿山になってし

まいました

しかし 偉大な金日成将軍様が 日本軍国主義を 掃討し 祖国を 取り戻してくださってからは 「地上の楽園」 へと

邁進を始めます

ところが 1950年6月25日 突如として アメリカ帝国主義が 侵略してきました(祖国解放戦争)

見事に 打ち破りましたが またもや 国土は荒れ果ててしまいました

しかし 朝鮮人民は 一心団結し 1956年12月より 偉大な金日成将軍様の 英明なる 指導のもと 「千里馬運動」を開始して 豊かな 幸せな 祖国を建設しました

この時 我ら 強制連行され 貧しい生活と 差別に 喘いでいた 在日同胞 が 帰国し 今 幸せな生活を送っていますよね

このように 輝かしい 歴史を持つ 朝鮮を 非難し 罵倒し 中傷 し続けるのは

嫉妬心の表れなのでしょうか?

他国を侵略することでしか 生き延びてこれなかった 自分たちが 恥ずかしいからでしょうか?

もっと素直になりましょうよ

今年が 朝日友好の 記念の年になれるように 歩み寄りましょうよ

皆さんの 意見を お待ちしています

補足
呆れて物が言えません

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

urisayokuさん

そうだそうだ、日本人は全部悪いニダッ!!
korean_power_2012首領様の言うとおりニダッ!!
日本人は憎たらしいニダッ!!
日本人は腹立たしいニダッ!!
くやしいからもっともっともっともっと、ののしるニダッ!!

ねたんでないニダッ!!
ひがんでないニダッ!!

とにかく日本人が土下座すれば世界は平和ニダッ!!
絶対帰国しないニダッ!!参政権よこせニダッ!!

korean_power_2012将軍様、私は正しいですよねえ、ニダアァッ(^◇^)v

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(13件中1〜13件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

• 違反報告
  • 編集日時:2010/7/11 22:08:37
  • 回答日時:2010/7/11 20:51:36

hyper_cub_5speedさん

あんた等みたいな歴史捏造反日には素直にその不快感をぶつけていますけど何か文句でも?

>呆れて物が言えません

他の回答者を論破できるだけの信頼できるソースを示して反論してから言いなさい。ここは論理と秩序を重んじる国です。ただ泣きわめいて駄々こねれば勝ちのあんたの祖国とは違うから、そのことを良く覚えておきなさい。「郷に入れば郷に従え」と言う言葉のとおりな。

mickeychan84さん

韓国併合は韓国からお願いしてきたし、日本のおかげで人口2倍になったし治安もよくなりましたよね。
韓国は日本ばかりに依存しないで頑張ってください。そして日本が貸したお金とIMFから借りたお金早く返してあげてください。
法的根拠もないのに賠償金とかせびってこないでください。
そして親日韓国人の財産没収やめて独裁主義から脱して早く先進国になってください。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/10 00:06:42

hsv0105000さん

なんだー!!こんな所にも頭の中のキムチが発酵した奴が居るぞ!?国連軍相手に戦争やって燃える忠誠心でも見せてくれるか??
楽園を創りたいなら、あの世で金日成とやってろ!!
天国ではなく地獄でだぞ!!分かったかニダ!!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/9 12:35:38

k631813さん

2012年までに強盛大国の大門を開く.....これこそ呆れて物が言えません。

つーか、あんたつりだろ!

ところが 1950年6月25日 突如として アメリカ帝国主義が 侵略してきました(祖国解放戦争)←アメリカではなく国連軍です。

見事に 打ち破りましたが またもや 国土は荒れ果ててしまいました)←中国人民開放軍のおかげですね。

この時 我ら 強制連行され 貧しい生活と 差別に 喘いでいた 在日同胞 が 帰国し 今 幸せな生活を送っていますよね←朝日新聞の口車にのった人がね。

北のふりしてもボロが出るだけですよ.........世界から孤立してるのはどこの国でっか?。

投稿画像

klurgaさん

まず朝日友好でなく、日朝友好、な。
立場が下のほうを先に書いてどうすんだ。

で、本文だが
どれもこれも妄想ばかりなのでなんとも・・・
妄想でないならソースをつけるように。

note_love_555さん

あの…
日朝友好とは、具体的にどのような事をすれば良いのでしょうか?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/7 00:31:16

toku3kujoさん

在日朝鮮人民権利獲得闘争ネトウヨ粉砕義勇軍 司令官 korean_power_2012 殿

是非、参上つかまつります。

【ネトウヨ粉砕】の臨戦態勢にてお待ちくだされ。
http://www.youtube.com/watch?v=eBxnYX8Fv5E&feature=related

某特別会員 一兵卒

tokkenkinsiさん

★★★ korean_power_2012さん、答えてくださいよおぉ~❢ ★★★

★★★ 何で帰国しねえの?本当のホンネを答えてくださいよ。

【大な故金日成将軍様】などと言っておいて

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1042058865

今さら【日本人だから】なんて誰も信じねえ大ウソついて、ただでさえ【朝鮮人、口を開けばウソばかり】なんて言われてるのに

http://www.youtube.com/watch?v=IADSJc-kEe8
http://www.youtube.com/watch?v=fzVkaNoaYvk&feature=related

それを証明して同胞や自分の仲間を差別させるような残酷なことはしないでしょう❢

【韓国語は使えない】とか【職がねえ】なんて問題ないでしょう。朝鮮韓国人は同胞を暖かく迎えて職につけるでしょうましてや北の【地上の楽園】なら、国家公務員になって日本に攻め込むことができますよ❢。

第一、朝鮮人を差別する人はいないし、大嫌いな日本人はいない。
たった1時間あまりで2万円もあれば帰国できるのに、嫌いな日本に居座ってる理由は、なんですか?
もしも答えたくねえとしたら、無視するか、罵倒嘲笑でごまかすか、腹立てて削除すれば伝わりますから、その時は、やっぱり【特権でのうのうとタダ喰いできる生活がやめられねえ】と認めたわけですから、そんなこと口が裂けても言えないから答えられないのですからねえ♪

★★★ korean_power_2012 さん、朝鮮民族が正しい人なら、何で帰国しねえか、マトモに答えてくださいよ。

yoshihiro11061963さん

わたしは、あなたと同じ在日です。北朝鮮のどこが、楽園なのでしょうか?
金正日は、国民の税金で贅をつくす独裁者です。目をさまして冷静に考えてみてください。
私たち在日同胞までもが、金正日に賛同するということは、北朝鮮国民をよりいっそう、飢餓へと
導いていることをあなたはどうしてわからないのか?それが、民族教育をうけたあなたの見解なら(おそらく)
民族教育とはなんなのでしょうか?一日も早く北朝鮮国民に暖かい白いご飯を配給できるように
真剣に考えるのが、真の愛国者なのではないでしょうか?
わたしは、一日もはやく朝鮮に平和がくるように、あの独裁政治に終止符をうつのが、祖国を救う
最善の策と考えます。独裁者を支えて、どうしようというのでしょうか?
むずかしいことよりも、おなかいっぱいたべて笑ってほしい。説に願います。

質問をみる

ngpcrx99さん

>1950年6月25日 突如として アメリカ帝国主義が 侵略してきました(祖国解放戦争)

ぷ、

歴史をコリエイトするのは、下朝鮮だけじゃないんだね、w

まあ上も下も似たようなものだし、相変わらずろくでもない事しか出来ないんだね、

それとアメリカ軍の参戦は6月29日だから、勝手に『捏造』しないように、 ww

>見事に 打ち破りましたが

おや?上朝鮮が勝ったの?

それにしては、ちんけな半島は分裂したままなのはなぜ?www

anpontan63さん

そんなすばらい将軍様のもとへなぜ帰らないのか理解に苦しむ。

↓この人とともに早く帰ってね。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/7/6 23:33:19
  • 回答日時:2010/7/4 21:27:17

nippon_freedomさん

そうです。
私達小日本人は自分達がアジアの盟主であるという誤った誇りを持ってしまったがために、近隣諸国に侵略し多大な損害を与えました。
ですが、現在、日本は大きく変わろうとしています。
小沢一郎先生の下、日本統治権を近隣諸国に譲渡するという歴史に残るであろう素晴らしい革命を起こし、地上の楽園である北朝鮮を模範とした社会主義日本になろうとしているのです。
その時は私達小日本人は過去の清算をするために近隣諸国の配下となって精一杯尽くす覚悟でいます。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/4 20:24:09

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
日本の外交下手について・・・・ 日本はいつも他国のイイナリ。 それでイイナリ。 コロ助ナリ。 アメリカの傘の下で守られながら 大国である中国にはなめられ・・・ ロシアにはなめられ・・・ アメリカにはもてあそばれ・・・ 韓...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:政治、社会問題]

ただいまの回答者

14時35分現在

3180
人が回答!!

1時間以内に6,028件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く